Ambulances Unies Groupe Atsv
Le Groupe ATSV Jussieu Secours, acteur reconnu du transport sanitaire depuis plus de 20 ans dans le Sud Vendée et les Deux-Sèvres, est une entreprise indépendante et membre du réseau national Jussieu Secours depuis 2019. Nous partageons des valeurs de proximité, qualité et bienveillance. Nos 80 collaborateurs – ambulanciers, conducteurs et personnels administratifs – accompagnent chaque jour les patients avec écoute, professionnalisme et attention, tout en veillant au bien-être et à la formation de nos équipes. Nous assurons les transports médicaux en ambulance, VSL, taxi conventionné et TPMR vers tous les centres hospitaliers de la région, avec confort et sécurité. Soucieux de qualité et d’environnement, notre parc de véhicules est régulièrement renouvelé, et nos derniers investissements privilégient la transition écologique, avec des véhicules bioéthanol et électriques.
| Dimanche | 0:00 - 23:59 | |
Vous êtes sur la page Ambulances Unies Groupe Atsv à Fontenay le Comte. Découvrez d'autres Taxis à Fontenay le Comte, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.