Xavier Maitre Et Guillaume Laguë Notaires Associés

mise à jour le 01/12/2025

15 rue saint honoré

Fontainebleau

Situé à Fontainebleau, l’office notarial de Maître Laguë propose un accompagnement personnalisé pour une clientèle diversifiée : particuliers, entreprises, collectivités et promoteurs immobiliers. Nos compétences couvrent le droit de la famille (successions, partages, divorces), les transactions immobilières et l’assistance aux projets économiques, tels que la restructuration ou la transmission patrimoniale avec des outils adaptés comme les pactes Dutreil. Soucieux de combiner tradition notariale et modernité, nous utilisons des technologies avancées telles que l’acte authentique électronique, la signature numérique et la visioconférence pour garantir des prestations sécurisées et efficaces. Notre équipe expérimentée s'engage à répondre à vos besoins avec professionnalisme, disponibilité et esprit d’équipe, dans le respect des valeurs fondamentales du notariat français.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Xavier Maitre Et Guillaume Laguë Notaires Associés à Fontainebleau. Découvrez d'autres Notaires à Fontainebleau, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.