Sansaé

93 rue grande

Fontainebleau

Rituels de massage du monde, Soins de Beauté visage et corps Hammam Soins amincissants Iyashi Dôme Body Wave UV

Pose de vernis

3 avis sur Sansaé

Severine93

Par Severine93, le 25/01/2012

Rapport qualité / prix

« Excellent établissement de par la gentillesse et la compétence des esthéticiennes. Le lieu est très reposant. Juste un bémol : le prix.... C'est un peu cher mais vu la qualité des services, on y retourne quand même. »

Annie77

Par Annie77, le 15/07/2010

Rapport qualité / prix

« J'ai découvert SANSAE grâce à une collègue de Melun qui m'a conseillé d'aller m'y détendre ! Après une période difficile, je vous invite chaleureusement à découvrir cet endroit assez impressionnant, car de l'extérieur on se doute pas à quel point l'arrière de la boutique puisse être un tel havre de paix, service impeccable, relaxation vraiment garantie, je suis séduite ! Et je recommande très vivement SANSAE aux personnes proches de Fontainebleau et ses alentours. ( j'ai déjà repris un RDV )). »

Rox16

Par Rox16, le 04/05/2009

Rapport qualité / prix

« Un agréable moment pour se déconnecter de la réalité, relaxation garantie, service impeccable. »

Vous êtes sur la page Sansaé à Fontainebleau. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Fontainebleau, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.