Peugeot - Sas Saint Freres Automobiles

Rue 8 mai 1945

Flixecourt

Bienvenue chez PEUGEOT - SAS SAINT FRERES AUTOMOBILES. Notre établissement à FLIXECOURT vous propose les services suivants : Vente de véhicules neufs et d'occasion, Réparation et entretien de véhicules dans notre garage. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous satisfaire et attend votre visite. Pour toute question nous vous invitons également à consulter notre site web ou à nous appeler au numéro se trouvant sur cette page.

Samedi Fermé

Reprise de véhicules anciens

Essai de véhicules

2 avis sur Peugeot - Sas Saint Freres Automobiles

Lilasdemer

Par Lilasdemer, le 17/07/2013

Rapport qualité / prix

« j'avais un voyant allumé sur une voiture autre que peugeot, et ce garage était sur ma route, je m'y suis arrêtée pour demander conseil, et j'ai été bien conseillée. La personne présente a regardé ma voiture, m'a dit que je pouvais continuer de rouler avec sans problème, n'a pas inventé une panne, a pris du temps, et ne m'a rien fait payer. Je ne sais pas ce que vaut les prestations de ce garagiste, mais n'étant pas client, il aurait pu profiter de mon manque de connaissance en automobile pour me facturer une réparation, et celà à notre époque est remarquable ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Kardom

Par Kardom, le 07/04/2012

Rapport qualité / prix

« Je conseille la prudence : le responsable nous laisse attendre une dépanneuse pendant 2heures alors que c'est lui qui est mandaté par l'assurance pour emmener notre voiture ! Est-ce parce qu'on a pas voulu qu'il le mette à la casse de Bourdon (ils travaillent ensemble) Suspicieux ! »

Vous êtes sur la page Peugeot - Sas Saint Freres Automobiles à Flixecourt. Découvrez d'autres Concessionnaires à Flixecourt, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.