Dekra

1 route renault

Flins sur Seine

Prenez rendez-vous dans notre centre de contrôle technique DEKRA à Flins-sur-Seine. Bénéficiez d'un service rapide et de qualité grâce à nos contrôleurs agréés. Ouvert du lundi au samedi à partir de 8h, confiez-nous votre véhicule avant d'aller au travail et récupérez-le dans les meilleurs délais. Nous effectuons le contrôle technique et la contre-visite de votre véhicule, qu'il roule à l'essence, au gasoil, au gaz ou à l'électricité. Nous prenons votre véhicule avec ou sans rendez-vous, selon les disponibilités. Pour éviter l'attente, notre centre Dekra, vous propose la prise de rendez-vous en ligne, en quelques clics. Pour vous rendre dans notre centre de contrôle technique de Flins-sur-Seine, c'est facile ! Dekra se trouve sur la route Renault, dans la zone du centre commercial de Carrefour, à proximité du rond-point en direction de l'usine Renault et ITEDEC.

Promotions

<a href=https://www.dekra-norisko.fr/centres-controle-technique/flins-sur-seine,78410/controle-technique-flins,s078d249>Prochainement</a><br>Prochainement Depuis 30 ans au service de votre sécurité, DEKRA, NORISKO et AUTOCONTROL vous donnent rendez-vous dès vendredi prochain, pour découvrir ce que nos Super Contrôleurs vous ont concocté !

Vous êtes sur la page Dekra à Flins sur Seine. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Flins sur Seine, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.