Vik Energies - Ex Conviflamme
VIK Energies est votre expert du chauffage RGE, de la climatisation et de la ventilation près de Caen. installation, entretien et dépannage de pompes à chaleur, poêles à bois, poêles à granulés, chaudières, chauffe-eaux, inserts de cheminée, panneaux photovoltaïques, climatisations réversibles autour de Caen et dans toute la Normandie. Contactez VIK Energies pour un devis gratuit.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Chauffe-eaux
Maintenance des installations
Contrat de maintenance
Réparation à domicile
Chauffage à des fins de confort thermique
Chauffage électrique
Chauffage au gaz
Chauffage au fioul
Installation de plancher chauffant
Intervention chauffagiste
Poêles à granulés et poêles à bois
Vente et installation de cheminées
Pôeles à bois, à granulés
Pompes à chaleur
Service d'entretien
Vente de produits de chauffage
Installation de chauffage
Installation d'équipements d’énergies renouvelables
Inserts et cheminées
Plus proches, plus engagés : ConviFlamme devient VIK Energies ! Depuis plus de 20 ans, nous grandissons à vos côtés au cœur de la Normandie. Aujourd’hui, nous unissons nos forces pour vous offrir le meilleur de notre région. Ce qui change et ce qui ne change pas : ✅ Un seul interlocuteur : PH Energies, ConviFlamme, Concept Habitat Normandie, et ID Energies ne forment plus qu'un. ✅ Nous gérons tout : chauffage, ventilation, climatisation et solaire. ✅ 140 personnes à votre service dont 100 techniciens et techniciennes qui sillonnent nos routes. ✅ Vous retrouvez vos visages habituels. Mêmes équipes, même savoir-faire. Grâce à nos 6 agences, nous sommes présents partout en Normandie pour rester au plus près de chez vous : 📍Rouen 📍Caen/Fleury-sur-Orne 📍Valognes 📍Avranches 📍Saint-Lô Nous sommes fiers et fières de poursuivre cette belle histoire à vos côtés.
Vous êtes sur la page Vik Energies - Ex Conviflamme à Fleury sur Orne. Découvrez d'autres Chauffage à Fleury sur Orne, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.