La Beauté De L'and'elle
Capucine, esthéticienne diplomée et médaillée d'Argent au Concours des Meilleurs Apprentis de France vous accueille dans un espace zen. Soin du visage et du corps, beauté des mains et des pieds, UVA, maquillage, rituels et formules, mises en beautés.. Chèques cadeaux, décoration, linge de maison, bijoux, coffrets cadeaux...
Mise en beauté
Manucure
Maquillage
Soins duo
Maquillage permanent
Formation d'onglerie et manucure
Nouveau !!!!!! LES SENS DE MARRAKECH (Produits, parfums, intérieur ...) LILO (créateur de vêtements et accessoires)
9 avis sur La Beauté De L'and'elle
« Super institut, où l'esthéticienne est très professionnelle et utilise des produits de qualité. Je recommande !!! »
« Juste extra. La plupart des instituts Rouennais m'ont déçue. J'ai passé un trés agréable moment. L'esthéticienne maitrise à la perfection son art, on en ressort vraiment détendu; A 20 min de Rouen, je n'hésiterais plus une seconde pour choisir un institut et mes amis non plus!
L'esthéticienne est disponible, trés agréable et donne de super conseils sans vous forcer la main comme on le voit dans la plupart des autres adresses. Vraiment à retenir! »
« Un institut que je recommande vivement!
De plus que cette jeune esthéticienne dont j'apprécie sa gentillesse ainsi son travail ordonné propose une belle gamme de produits dont les sens de Marrakech dont j'adore. C'est admirable de voir une personne si jeune se lançé seule dans la vie pour excerser sa passion... »
« Un institut ou il fait bon de s’arrêter
accueil,cadre,propreté....
une jeune esthéticienne reconnue Nationalement par son talent et la qualité des soins pratiqués.
Un conseil, faites comme moi ,craquez pour un soin au chocolat ou un massage californien.
UN DOUX RÊVE!!! »
« Institut de qualité, très chic avec beaucoup de professionnalisme
Médaille d'argent au concours du meilleur apprentis de France
Je recommande sans hésitation. »
« Toujours le sourire elle est disponible,professionnelle,sympathique .Vous trouves une petite place même si comme moi vous téléphonée au dernier moment.
Elle aime ce qu'elle fait et cela se ressent sur ces prestations .
Je vous recommandes cet institut encore un petit plus la carte de fidélité. »
« Accueil très agréable dans un institut calme et chaleureux où la détente et le bien être sont au rendez vous. Endroit où de multiples soins sont proposés et effectués par une esthéticienne qui a du savoir faire et qui aime le transmettre. N'hésitez plus c'est ici que vous devez aller pour vous faire dorloter. »
« Une esthéticienne qui aime son métier, et qui le montre. Une réelle passionnée qui met a profit ces talens pour un moment de détente ou bien de soin pour ces clients. Institut très bien tenu et entretenu.
Institut fortement conseillé. »
« Soins et conseils de qualité. Esthéticienne douée et passionnée. Un vrai moment de détente. »
Vous êtes sur la page La Beauté De L'and'elle à Fleury sur Andelle. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Fleury sur Andelle, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.