Soleil & Plage

2 avis sur Soleil & Plage

Unkledark

Par Unkledark, le 19/08/2009

Qualité des plats

« Deux tentatives cet été : nous avons trouvé le service lent, le personnel incompétent (4 allers retours pour un pichet de vin servi en fin de repas, erreurs sur la monnaie, oubli du repas des enfants... ), et ce deux fois. Il est affiché "bar" et pourtant si on n'y va que pour un verre, on sent qu'on gêne car l'accueil est froid. Déçus, nous n'y retournerons plus. »

1 avis d'un membre non vérifié

Louloumi

Par Louloumi, le 18/08/2012

Qualité des plats

« 3 ans plus tard, rien a changé visiblement.... Nous constatons également un personnel incompétent avec un service et un accueil plus que médiocre !!! Et d une leennnnnteurrrrr..... . 7 couples " ont mis les voiles " à force de patienter pour obtenir la carte ! Nous concernant, tout d abord Un cocktail mal servi et incomplet dans ses ingrédients, pas d eau ni de pain à table... Obligé de réclamer 3 fois le dessert, et le pompon nos voisins de table ont eu le dessert servi alors que la 4 eme personne qui les accompagnait n avait pas encore eu son plat principal !! En résumé, un bar restaurant que je ne recommande pas du tout !! »

Vous êtes sur la page Soleil & Plage à Fleury. Découvrez d'autres Restaurants à Fleury, mais aussi les meilleures adresses Sorties.