Felicie Et Michel

Baptême

Snacking sucré

Snacking salé

Traiteur

Réalisation de gâteaux de cérémonies

3 avis sur Felicie Et Michel

Amel761

Par Amel761, le 14/02/2013

Rapport qualité / prix

« Accueil sympathique mais la qualité n'est pas toujours présente ! !
Tout dépend ce que l'on recherche mais vu que se cotoye le traditionnel et le congelé, j'aime pas trop ! ! »

Par Julie93, le 14/06/2012

Rapport qualité / prix

« Je suis allée dans cette boulangerie, pas vraiment proche de chez moi, pour acheter un gâteau.
Malheureusement c'était le lendemain de la fête des mères et il n'y avait pas de tarte, hormis des tartes individuelles...
Je commençais à être très déçue, mais la boulangère est venue gentiment me proposer des gâteaux que je n'avais pas remarqués, qui se trouvaient dans une vitrine réfrigérée. Celui que j'ai choisi était une mousse au chocolat et amande sur un biscuit, c'était délicieux, tout le monde s'est régalé.
J'en ai parlé à mes hôtes qui m'ont confirmé que cette boulangerie était très bien : accueil très sympathique, prix corrects, qualité toujours présente.
Alors si vous passez par là, ou si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas ! »

Joyce73

Commentaire de Joyce73, le 14/06/2012

« Je sens que question "gourmandise" on devrait s'entendre. Une boulangerie à visiter sans hésitation si je passe un jour dans cette région. »

Commentaire de Julie93, le 14/06/2012

« Oh oui, je suis gourmande aussi et je ne suis pas la seule ici !
C'est vrai que ce gâteau était bon et en plus pas cher du tout ! »

Alina

Commentaire de Alina, le 14/06/2012

« Humm ! Comme ça donne envie Julie... Même si je ne suis pas une grande gourmande sucrée !
En tout cas, une bonne adresse à avoir pour les gens du coin comme de passage, l'accueil et le conseil sont de mise en plus de la qualité du produit ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 16/06/2012

« Préviens ta boulangère Julie car si toutes les gourmandes qui rôdent sur le site passent ( par inadvertance ), ses vitrines auront intérêt à être bien garnie si elle veut se soustraire à des avis qui ne pourraient être déposés que par dépit (lol). »

Commentaire de Julie93, le 16/06/2012

« ☺ ; Sans parler d'un gourmand ! ☺ ; ☺ ; ☺ ;. »

1 avis d'un membre non vérifié

Aurlrmds

Par Aurlrmds, le 19/05/2016

Rapport qualité / prix

« On ma vendu des gateaux congelé un dimanche apres midi alors que je recevais du monde a la maison.on ne m a évidemment pas prevenu et je m en suis rendu compte une fois arriver ; Impossible de couper 1 part jai donc ramener les dit gâteaux a la boulangerie et attendai si ce n est des excuses au moins le remboursement(40e pour 2 gateaux congelé...)au lieu de ca jai eu a faire a la patronne Felicie hautaine et desagreable au possible qui m a annoncé que jamais elle ne me rembourserais et qu au mieu elle me ferai faire un gateau de 10 personnes !!! Je trouve que tout ca est très malhonnête et je déplore leurs facons de faire lorsqu' il ya un probleme avec la clientèle sans parler de la conservation douteuse de leur gateau ... »

Vous êtes sur la page Felicie Et Michel à Feyzin. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Feyzin, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.