2 Mon Temps

29 rue louis chantreau

Féchain

Service à domicile

Page Facebook

2MonTemps est votre partenaire de confiance pour faciliter votre quotidien à Féchain et dans tout le Douaisis. Spécialisés dans les services à la personne, nous proposons des prestations rigoureuses et sur-mesure pour l'entretien de votre foyer et l'accompagnement des particuliers. Notre priorité est d'offrir un service structuré, fiable et de proximité. Nos principaux services : Aide ménagère : Ménage régulier ou ponctuel, repassage à domicile, nettoyage de vitres. Auxiliaire de vie : Accompagnement et aide aux gestes du quotidien (mode mandataire). Grand nettoyage : Remise en état et entretien approfondi. Pourquoi choisir 2MonTemps ? Proximité : Basés à Féchain, nous intervenons rapidement sur Arleux, Douai, Sin-le-Noble et les communes alentours. Sérénité : Vous bénéficiez de 50% de crédit d'impôt sur toutes nos prestations (Avance Immédiate disponible). Professionnalisme : Une organisation claire, un suivi qualité et des intervenants sélectionnés avec soin. Faites confiance à une entreprise locale engagée pour votre confort. Contactez-nous pour un devis gratuit et personnalisé !

Samedi Fermé

Préparation des repas

Aide ménagère

Service à la personne

Jardinage - bricolage

Aide à la toilette

Aide à la personne

Aide au lever et au coucher

Vous êtes sur la page 2 Mon Temps à Féchain. Découvrez d'autres Aide aux personnes agées ou handicapées à Féchain, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.