France Loisirs

2 avis sur France Loisirs

Raiponce86

Par Raiponce86, le 02/01/2013

Choix

« Je n'apprécie pas beaucoup le fonctionnement de cette enseigne. Ma mère avait la carte du magasin lorsque j'étais plus jeune et il y avait des contraintes d'achats à respecter. Sur ce principe, on n'achète plus par obligation que par envie. L'enseigne fait beaucoup de démarchage téléphonique, de porte à porte ou encore dans les forums et parfois par l'intermédiaire de publicités reçues à domicile. Un jour, j'ai voulu acheter un livre pour ma fille et le magasin a refusé de me le vendre du fait que je ne possédais pas leur carte ! Finalement il s'est avéré que les livres qu'ils proposent se vendent partout ailleurs. Je n'ai même pas eu l'impression que leurs tarifs soient plus avantageux. En finalité, je ne vois pas d'intérêt pour le client. Ils proposent sans doute des offres aux adhérents à leur club mais je doute que le client soit vraiment "gagnant". Je me méfie de cette enseigne car ils utilisent des méthodes parfois douteuses afin que le client consomme et se retrouve prisonnier de son adhésion. »

Natinina77

Par Natinina77, le 30/01/2012

Choix

« France Loisirs propose un très grand choix de livres, de CD et DVD. Je viens surtout pour acheter des livres pour ma fille car je trouve que trouve leur sélection très intéressante. Mais en principe, il faut avoir une carte de membre pour pouvoir acheter. »

Vous êtes sur la page France Loisirs à Evry Courcouronnes. Découvrez d'autres Librairies à Evry Courcouronnes, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.