Cora
Votre magasin Cora vous propose le plus grand choix de produits et de marques pour votre quotidien. Abonnement à la livraison, livraison à la domicile, livraison collaborative, retrait chez un commerçant ou en click and collect.
Vente au détail
Produits consommables
Hypermarché
Hard-discount
Bon de réduction
Carte fidélité
Drive
6 avis sur Cora
« Grand supermarché qui propose des produits pour toute la famille, pour toute les pièces de la maison. Le magasin est propre, bien achalandé, agréable. Le personnel est compétent, agréable. »
« Magasin très grand avec du choix dans toutes les catégories, mais on peut s'y sentir un peu perdu. »
« Un grand magasin avec beaucoup de choix. C'est assez cher mais on trouve de tout. Dommage qu'il y ait trop d'attente à la caisse. »
« Bonne qualité des produits mais cependant je trouve les prix plutot chers magasin bien situé tout de meme. »
« Grand supermarché proposant divers produits d'assez bonne qualité, le magasin est propre. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 04/10/2013
« Magasin très bien situé (à l'entrée de la ville), facile d'accès, bien entretenu avec des galeries marchandes. Il y a beaucoup de choix dans ce magasin, et le personnel est très sympathique. Le temps d'attente en caisse est par contre toujours un peu long (trop peu de caisses ouvertes à mon goût aux heures d'affluence!) A part ça, je recommande ce magasin. »
Vous êtes sur la page Cora à Evreux. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Evreux, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.