Petit Train Touristique

Par Julie93, le 18/08/2019

Accueil

Intérêt

Fréquentation

« Le Petit Train Touristique routier d'Etretat permet de monter la falaise sans se fatiguer.
Nous sommes monter dans le train sans se renseigner mais avons rapidement constaté que son seul intérêt était de nous conduire à la Chapelle en haut de la Falaise.
Nous aurions aimé des commentaires comme c'est le cas dans la plupart de ces petits trains, mais celui-ci est en fait un moyen de transport comme un autre, peut-être un peu moins confortable mais il permet aux personnes qui ne le pourraient pas autrement de monter au sommet de la falaise et là ça vaut le coup !
Arrivée sur un plateau avec vue magnifique sur la Fameuse Aiguille d'Etretat bien sûr mais aussi sur le plateau on peut accéder aux célèbres Jardins d'Etretat et encore admirer le monument de l'Oiseau Blanc un avion en pierre au sol...très difficile à photographier en l'honneur de Nungesser et Coli.
Le Petit Train nous reprend 40 minutes après...ou plus si on veut flâner. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 18/08/2019

« Bien sympa ce petit train, un moyen agréable de se déplacer !!! c'est vrai que dans la plupart des villes touristiques c'est plutôt le principe de la visite commentée ... Je ne connais pas toute cette région, trop tard pour cette année !!! »

Commentaire de Julie93, le 19/08/2019

« Quand je prends ce genre de Petit Train c'est pour une visite rapide de la ville mais là ce n'est pas le cas. Programme bien ta visite Lilia pour 2020 il y a tellement à faire !...il me reste à moi aussi tellement d'endroits que je voudrais visiter ! merci »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 19/08/2019

« Eh bien ce p'tit train, je l'ai rencontré à maintes reprises sans jamais l'avoir utilisé ( cf clichés ).
Remarque Julie : toi qui n'avais pas débusqué le Manoir de la Salamandre [Lien] c'est le bâtiment qui se trouve juste à droite sur ton cliché 5. Comme quoi, c'est le pratique pour toi qui a pris le pas sur l'historique. »

Commentaire de Julie93, le 19/08/2019

« Mais si Cjp j'ai trouvé le Manoir bien sûr, la preuve sur la photo, mais c'est la Salamandre que je n'ai pas trouvé ! »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 20/08/2019

« merci pour ce bel avis Julie, j'aime bien les petits trains... »

Commentaire de Julie93, le 20/08/2019

Vous êtes sur la page Petit Train Touristique à Etretat. Découvrez d'autres Sites touristiques à Etretat, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.