Maison Bipertegia
Produits d'entretien écologiques
Produits bébé bio
Gourmandises
Produits apéritifs et terrines
Confiture et pâte à tartiner
Condiments
2 avis sur Maison Bipertegia
« Je n'ai pas visiter la boutique, mais j'ai fait connaissance de la maison Bipertegia sur une foire gastronomique !
Le choix était important, les produits bien exposés et les marchandes agréables et compétentes.
L'A.O.P. piment d'Espelette se décline dans de très nombreuses formes, à remarquer les piments entiers épépinés en conserve, bien agréable d'avoir une telle préparation.
Le sel au piment, pas facile à trouver dans ma région, nous a permis de refaire des provisions.
Sans être "bio" les piments sont parfaitement naturels.
Nous ne manquerons pas une visite à la boutique lors d'une nouvelle visite dans la région. »
Commentaire de
« Quant à moi qui en déambulant sur la Place du Jeu de Paume a pu constater toute la prodigalité des producteurs au travers une étonnante diversité, je ne peux qu'encourager de goûter sur place, bon nombre de leurs spécialités... »
« Producteur basque qui a ouvert un endroit typique espelettard. Nous y trouvons des produits et condiments à base de piment d'espelette. Fins et originaux (piments, moutarde, piperade, et même pâte à tartiner...).
Chouette pour rapporter des souvenirs gastronomiques à ses amis et sa famille. »
Vous êtes sur la page Maison Bipertegia à Espelette. Découvrez d'autres Epiceries fines à Espelette, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.