Sucrerie
Festival
Evénement touristique
Congrès
1 avis sur Sucrerie
« Voilà une idée originale de sortie dans le Ried alsacien : la visite de la sucrerie d'Erstein. Des visites sont organisées régulièrement et on peut s'inscrire via l'office du tourisme. On verra comment une betterave à sucre peut devenir le charmant petit morceau de sucre ! explications interessantes. Il n'y a que l'odeur qui n'est pas spécialement agréable ! »
Commentaire de
« Ca doit être sympa à voir et j'ai l'impression que ca doit sentir bon aussi. »
Commentaire de
« en tout cas pas autour de l'usine.... »
Commentaire de
« J'aime bien visiter ce type d'usine qui nous explique les procédés de fabrication.
Par contre pour ce qui est de l'odeur je connais l'odeur des betteraves dans les champs et dans les camions, si c'est la même, je comprends ! »
Commentaire de
« L'odeur de la betterave, j'aime pas du tout mais lors de la transformation, je me demande ce que ca sent? »
Commentaire de
« Ca sent l'oeuf pourri, oui je sais ce n'est pas très romantique.... »
Commentaire de
« Ah oui, ca donne moins envie tout de suite. »
Commentaire de
« Je suis très sensible aux odeurs , néanmoins je vais inscrire cette visite dans mon carnet de " choses à voir ou à faire " ! Merci pour cette idée ! »
Vous êtes sur la page Sucrerie à Erstein. Découvrez d'autres Evènements à Erstein, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.