Repair Café
Vente de logiciels
Réparation électroménager
Intervention à domicile
Vente de pièces détachées
Dépannage électroménager de toutes marques
Four
Plaques
Petit électroménager
Sèche-linge
Congélateur
Dépannage lavage
1 avis sur Repair Café
« S'agissant d'un espace convivial hébergé en bâtiment municipal, le Samedi matin s'y déroule une effervescence toute particulière avec d' un côté des bricolos bénévoles & motivés, de l'autre des âmes en peine, désespérées par la défectuosité d'un appareil ménager, la panne d'un accessoire informatique, la déchirure d'un vêtement, car on y coud aussi, mais sans doute pas plus qu'on y cause ...
Car quand tout ce beau monde se rencontre, s'agite, échange & phosphore voire philosophe dans une délicieuse complicité pour tenter de redonner vie à un objet, à terme, cela réduit forcément les déchets, allonge la durée d'utilisation, minimise les dépenses.
Faut juste que, dans la quarantaine de bénévoles qui se sont regroupés pour faire fonctionner cette entité, le spécialiste qui f'ra revivre vot'p'tit chéri soit présent et / ou disponible.
Et vous savez quoi, m'a t'on glissé à l'oreille en partant, c'est bon pour la planète, donc c'est bon pour vous !
Fichtre, ma batterie d'espoir pour faire revivre mon ancien smartphone s'en retrouve spontanément requinquée, car depuis qu'il est tombé à l'eau, il reste plongé dans un long sommeil et il me tarde vraiment de le faire sortir de sa léthargie !
Alors, espoir fondé ou pas ? Seul l'avenir le confirmera, ou pas ! »
Commentaire de
« Quelle bonne idée ce concept !
C'est tellement galère pour faire dépanner nos petits appareils !
J'espère que tu vas pouvoir en profiter »
Commentaire de
« Excellentes ces initiatives, aussi bonnes pour la planète que pour la convivialité, les rencontres et les papotages. Ces bénévoles font renaître non seulement les objets, mais aussi le goût du partage. Merci pour cet avis astucieux. »
Commentaire de
« Ce fût vain pour mon téléphone portable car une fois noyé dans l'eau, avec tous ces p'tits accessoires dont il est composé, c'est, m'a t-on avoué, peine perdue ... Aussi, en désespoir de cause, j'me suis donc rendu à l'inévitable. »
Vous êtes sur la page Repair Café à Ermont. Découvrez d'autres Dépannage Electroménager à Ermont, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.