Les 3 Brasseurs
Restauration d'affaires
Cartes bancaires
Wifi
8 avis sur Les 3 Brasseurs
« Un restaurant bien sympa, où j'adore manger une carbonade flamande avec le bon pain d'épices, boire une bonne bière, l'ambiance y est sympa, le cadre dans le restaurant aussi, dommage qu'il soit mal situé, cette zone n'est pas trés belle. »
« Ce restaurant propose des produits du nord, comme leur gratin du nord que j'aime redécouvrir à chacun de mes passages. Cadre original et sympa. »
« J'y vais pour chercher des tonneaux de temps en temps, ils sont très bons !! »
« Cadre très agréable, ambiance taverne, service rapide et personnel agréable et attentionné.
Très large choix de plats et spécialités du Nord délicieusement préparées.
Un de mes restos de proximité préférés »
« Le personnel pas très accueillant pas rapport à d'autres restaurants, et attendre 2H pour manger que le plat et on n'a pas pris de dessert c'était beaucoup trop long, et en plus il y avait trois fois rien dans l'assiette et puis c'était tiède, j'avais pris une carbonnade flamande, ça ne vaut pas une carbonnade flamande en belgique, par contre les prix sont raisonnables. »
« Restaurant pas cher avec des produits d'assez bonne qualité.
Personnel agréable, cadre sympa. »
« Les bières et les flammekueches sont bonnes, le tout servi dans un cadre original. Le personnel est convivial, les tarifs des menus sont vraiment raisonnables. A découvrir ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 02/08/2011
« Restaurant original et de bonne qualité avec un large choix de flammekueches et bien sûr de bières. Service assez rapide et personnel agréable. »
Vous êtes sur la page Les 3 Brasseurs à Éragny sur Oise. Découvrez d'autres Restaurants à Éragny sur Oise, mais aussi les meilleures adresses Sorties.