Maisons Du Monde

mise à jour le 09/07/2026

Zac des terres saint jean

Epinal

Page Facebook

Compte Twitter

Bienvenue chez Maisons du Monde à Epinal, votre destination privilégiée pour sublimer votre intérieur. Situé dans la ZAC des Terres Saint Jean, notre magasin vous invite à explorer des collections uniques qui capturent les tendances du monde entier pour créer un foyer qui vous ressemble. Plongez dans nos univers : du mobilier élégant aux objets de décoration raffinés, en passant par le textile, les luminaires et l'art de la table. Que vous aimiez le style vintage, industriel, bohème ou contemporain, notre sélection saura inspirer vos projets d'aménagement. Venez nous rendre visite pour faire le plein d'idées déco ! Profitez de notre parking gratuit et du service Click & Collect pour retirer vos commandes en toute simplicité. À bientôt !

4 avis sur Maisons Du Monde

Tinachee

Par Tinachee, le 01/05/2011

Qualité des produits

« Des meubles et de la décoration inspirée de tous les pays du monde, il y a vraiment des perles rares. »

Lorene88

Par Lorene88, le 19/09/2012

Qualité des produits

« Vous y trouverez des meubles et de la décoration inspirée de tous les pays du monde, magasin tres agreable. Mais les prix restent quand meem assez elevés. »

Emilie2726

Par Emilie2726, le 12/11/2011

Qualité des produits

« Magasin de décoration pour la maison on y trouve de très beau meubles unique et raffiné. »

Ratoune88800

Par Ratoune88800, le 03/11/2011

Qualité des produits

« Un choix divers de meubles et décoration venant du monde entier, idéal pour avoir un intérieur unique. »

Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Epinal. Découvrez d'autres Cuisines à Epinal, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.