Besson Chaussures Annecy Epagny
mise à jour le 23/06/2026
Chez Besson Chaussures Annecy Epagny (74) vous trouverez un grand choix de chaussures pour femmes, homme et enfants. Nous vous proposons des sneakers, bottines, derbies, mocassins ou sandales des plus grandes marques ! Découvrez aussi notre maroquinerie et nos produits d'entretien pour toutes vos chaussures.
Chaussures de sport
Chaussures de ville
Chaussons
Vente de produits d'entretien
Fabrication de chaussures
5 avis sur Besson Chaussures Annecy Epagny
« Un magasin où le choix est large et où l'on vous présente de nombreuses chaussures de qualité, il y en a pour toute la famille !! »
« Une tres grand boutique, beaucoup de choix et comme j'aime du pas cher. J'y achete souvent les chaussures de mes enfants a la rentree. »
« Un très grand choix à des prix raisonnables ! C'est très intéressant à la rentrée des classes, pour renouveller les chaussures des enfants. Toujours des chaussures modes, les vendeuses sont très sympa. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Etonnant magasin, un très grand choix de chaussures homme - femme - enfant, et aussi de sac pour ma femme, un très bon accueil et conseil, à des prix très raisonnables, je recommande avec plaisir. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 31/05/2011
« Beaucoup de choix aussi bien été qu'hiver ! Les prix sont très corrects. On m'a repris une paire de chaussure sans le ticket de caisse car la semelle s'enlevait. Une semaine après, elles étaient de retour de chez le cordonnier ! »
Vous êtes sur la page Besson Chaussures Annecy Epagny à Epagny Metz Tessy. Découvrez d'autres Chaussures à Epagny Metz Tessy, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.