Vivalto Santé Hôpitaux et cliniques

• Rouen
  • Royan
  • Saint Aubin sur Scie
  • Saint Cloud
  • Saint Georges de Did...
  • Saint Malo
  • Saint Nazaire
  • Saintes
Vivalto Santé

Notre santé constitue en effet notre bien le plus essentiel. Globalement les défis de notre santé sont ceux d’une révolution très rapide dans la prise en charge globale de toutes les maladies : Révolution médicale avec de nouveaux protocoles qui permettent par exemple une chirurgie moderne comme la chirurgie ambulatoire qui concerne plus des deux tiers de nos interventions, la Récupération Rapide Améliorée Après Chirurgie que nous déployons depuis 5 ans dans tous nos établissements. Révolution organisationnelle avec la mise en place de parcours de soins en amont et en aval de l’hospitalisation pour vous accompagner tout au long de votre vie : de la naissance à un acte chirurgical ou la prise en charge d’une maladie chronique. Révolution digitale avec un outil qui s’impose pour coordonner les acteurs de cette prise en charge ville – hôpital et pour libérer du temps de soins pour notre personnel trop encombré encore de tâches administratives

Top boutiques Vivalto Santé en France

Polyclinique Du Parc

avenue des sables 49300 Cholet

«  L'actuelle Polyclinique du Parc est une construction récente et moderne (environ 5 ans) à l'entrée sud de la ville. Le cardiologue qui suit mon compagnon ayant "migré" en début d'année, du centre hospitalier vers la polyclinique,...  »

Clinique Richelieu

22 rue montlouis 17100 Saintes

«  Ma grand mère a été opérée la bas quand j'étais plus jeune, je me souviens qu'elle s'y sentait bien et que le personnel était gentil et proche des patients.  »

Polyclinique De L'europe

33 boulevard de l'université 44600 Saint Nazaire

«  Située un peu en retrait de la ville, la Polyclinique de l'Europe est située sur la route de Pornichet au niveau du rond point Océanis près du nouvel hôpital de Saint Nazaire. L'ensemble parait récent alors que cela fait plus...  »

Clinique Générale Annecy

4 chemin la tour de la reine 74000 Annecy

«  J'ai aussi accouché dans cette clinique. Très propre et le personnel était très gentil. Ma chambre m'a beaucoup plu j'etais seule et tout était parfait. Le cadre est effectivement pas mal.  »

Clinique De La Côte D'emeraude

1 rue de la maison neuve 35400 Saint Malo

«  Le personnel médical met très en confiance, les bâtiments sont modernes, le matériel à la pointe de la technologie. Rendez-vous obtenus rapidement pour un scanner et des radios.  »

Clinique Mathilde

7 boulevard de l'europe 76000 Rouen

«  C'est une bonne clinique. C'est moderne et très propre. Il y a pas mal de spécialités aussi. Le personnel et agréable.  »

Clinique De La Baie

rue la vierge noire 29600 Morlaix

«  Belle clinique, propre, personnel sympathique. Par contre les repas servis sur place ne sont pas bons du tout, voire même immangeables, et pourtant je ne suis pas difficile. Facile à trouver et peu de difficulté à se garer.  »

Hôpital Privé Sévigné

3 rue du chêne germain 35510 Cesson Sévigné

«  Pris en ambulatoire pour une opération à l'abdomen, la journée fut plus longue que prévue. L'opération s'est bien déroulée à 9h30, puis on m'annonce que je peux sortir à 15h30 ! Or le chirurgien ne peut venir examiner la cicatrice...  »

L'hôpital Privé Du Confluent

2 4 rue éric tabarly 44000 Nantes

«  L'Hôpital Privé du Confluent (nouveau nom des Nouvelles Cliniques Nantaises et du Centre Catherine de Sienne depuis 2016) est un établissement de santé pluridisciplinaire situé à Nantes, en Pays de la Loire. Il fait partie du Grou...  »

Centre De Radiothérapie De Seine Et Marne

272 avenue marc jacquet 77000 Melun

«  Le Centre de Radiothérapie de Seine et Marne est un établissement de santé privé dédié à la lutte contre le cancer par l’utilisation des techniques de traitement par radiothérapie. La radiothérapie est une méthode de traitement lo...  »

Clinique Du Val D'or

14 16 rue pasteur 92210 Saint Cloud

«  La Clinique du Val d'Or est un établissement de santé pluridisciplinaire situé à Saint-Cloud, en Ile-de-France. Elle fait partie du Groupe Vivalto Santé, troisième acteur national de l'hospitalisation privée.  »

Clinique Pasteur

222 avenue de rochefort 17200 Royan

«  La Clinique Pasteur est un établissement de santé pluridisciplinaire situé à Royan, en Nouvelle Aquitaine. Elle fait partie du Groupe Vivalto Santé, troisième acteur national de l'hospitalisation privée.  »

Clinique De L'europe

73 boulevard de l'europe 76100 Rouen

«  La Clinique de l'Europe est un établissement de santé pluridisciplinaire situé à Rouen, en Normandie. Elle fait partie du Groupe Vivalto Santé, troisième acteur national de l'hospitalisation privée.  »

Clinique De L'europe

5 allée des pays bas 80090 Amiens

«  La Clinique de l'Europe est un établissement de santé pluridisciplinaire situé à Amiens, dans les Hauts-de-France. Elle fait partie du Groupe Vivalto Santé, troisième acteur national de l'hospitalisation privée.  »

Clinique Bergouignan

1 rue docteur louis bergouignan 27000 Evreux

«  La Clinique Bergouignan est un établissement de santé pluridisciplinaire située à Evreux, en Normandie. Elle fait partie du Groupe Vivalto Santé, troisième acteur national de l'hospitalisation privée.  »

Clinique Mégival

1328 avenue de la maison blanche 76550 Saint Aubin sur Scie

«  La Clinique Mégival est un établissement de santé pluridisciplinaire situé à Saint-Aubin-sur-Scie, en Normandie. Elle fait partie du Groupe Vivalto Santé, troisième acteur national de l'hospitalisation privée.  »

Clinique Saint-antoine

696 rue robert pinchon 76230 Bois Guillaume

«  La Clinique Saint-Antoine est un établissement de santé pluridisciplinaire situé à Bois-Guillaume, en Normandie. Elle fait partie du Groupe Vivalto Santé, troisième acteur national de l'hospitalisation privée.  »

Centre Méridienne

28 rue méridienne 76100 Rouen

«  Le Centre Méridienne est un établissement de santé pluridisciplinaire situé à Rouen, en Normandie. Il fait partie du Groupe Vivalto Santé, troisième acteur national de l'hospitalisation privée.  »

Polyclinique Saint-georges

3 boulevard de lattre tassigny 17110 Saint Georges de Didonne

«  La Polyclinique Saint-Georges est un établissement de santé pluridisciplinaire situé à Saint-Georges-de-Didonne, en Nouvelle Aquitaine. Elle fait partie du Groupe Vivalto Santé, troisième acteur national de l'hospitalisation privé...  »

Clinique Saint-joseph Angoulême

51 avenue du président wilson 16000 Angoulême

«  La Clinique Saint-Joseph est un établissement de santé pluridisciplinaire situé à Angoulême, en Nouvelle Aquitaine. Elle fait partie du Groupe Vivalto Santé, troisième acteur national de l'hospitalisation privée.  »