Optic 2000 Opticiens - Page 6
- La Flèche
- La Tour du Pin
- Marguerittes
- Marly
- Moret Loing et Orvan...
- Paris
- Quint Fonsegrives
- Rueil Malmaison
- Saint Etienne de Mon...
- Saint Jean de Luz
- Vallauris
- Verdun
- Villeneuve Tolosane
- Viry Châtillon
Top boutiques Optic 2000 en France
14 rue copernic 62000 Arras
Opticien Arras
« Je n'aime pas du tout cette boutique on m'a proposer 6 paires de lunettes parce que j'avais la cmu ailleurs plus de 100 je ne comprends pas pourquoi sinon tres propres mais pas assez de conseil pour l'entretien des lunettes. »
4 place du 14 juillet 03600 Commentry
Centres commerciaux et grands magasins Commentry, Opticien Commentry, Autre Commentry
« Vendeuse pas très agréable et autoritaire Paire de lunette correcte mais commande incomplète Désastreux Je n'ai pas pour habitude de critiquer les commerçants dans ma petite ville qui dans l'ensemble sont corrects dans ma ville m... »
6 avenue cousin de méricourt 94230 Cachan
Centres commerciaux et grands magasins Cachan, Opticien Cachan, Autre Cachan
Arcueil-Cachan
« j'ai voulu faire un devis on m'a refusé l'entré du magasin . rien a signaler du choix comme chez les autres rien de plus rien de moins. vu le prix proposé j'ai passé mon tour devis le plus cher que j'ai eu a cachan je comprend po... »
255 avenue henri barbusse 59770 Marly
Centres commerciaux et grands magasins Marly, Opticien Marly, Autre Marly
« Opticien qui reste un optic 2000 de l'enseigne Mais celui ci est assez spécial, on rentre le monsieur nous dit à peine bonjour, il passe son temps au téléphone, au bout de 15 minutes à attendre nous sommes impatientés Peu de modèl... »
21 route de couëron 44360 Saint Etienne de Montluc
Centres commerciaux et grands magasins Saint Etienne de Montluc, Opticien Saint Etienne de Montluc, Autre Saint Etienne de Montluc
« J'ai eu deux personnes differentes lorsque j'ai voulu acheter des lunettes pour mon fils de 5 ans. La premiere personne me dit qu'elle venait de commander de nouvelles montures pour les enfants, qu'une semaine apres il y aura plus... »
1 place foch 55100 Verdun
Ophtalmologue Verdun, Opticien Verdun, Orthoptiste Verdun
« Incompétent pour le réglage des verres progressifs et de la monture. Les opticiens Optic 2000 Verdun centre ville pensent être les meilleurs mais ils ne se gênent pas pour casser vos lunettes et vous les redonner en vous cachant l... »
1 avenue de cugnaux 31270 Villeneuve Tolosane
Centres commerciaux et grands magasins Villeneuve Tolosane, Opticien Villeneuve Tolosane, Autre Villeneuve Tolosane
« Pas beaucoup de choix et l'optique ne cherche pas à arranger le client. »
13 avenue mozart 75016 Paris
Centres commerciaux et grands magasins Paris, Opticien Paris, Autre Paris
Boulainvillers, La Muette
« Bienvenue sur le site de votre opticien Paris Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 13 Avenue Mozart à Paris. »
20 avenue du tapis vert 06220 Vallauris
Centres commerciaux et grands magasins Vallauris, Opticien Vallauris, Autre Vallauris
« Bienvenue sur le site de votre opticien Vallauris Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 20 Avenue du Tapis Vert à Vallauris. »
28 avenue de provence 30320 Marguerittes
Centres commerciaux et grands magasins Marguerittes, Opticien Marguerittes, Autre Marguerittes
« Bienvenue sur le site de votre opticien Marguerittes Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 28 Avenue de Provence à Marguerittes. »
1 rue danielle casanova 91170 Viry Châtillon
Bijoux et accessoires Viry Châtillon, Opticien Viry Châtillon
« Bienvenue sur le site de votre opticien Optic 2000 VIRY CHATILLON. »
56 grande rue 72200 La Flèche
Centres commerciaux et grands magasins La Flèche, Opticien La Flèche, Autre La Flèche
« Bienvenue sur le site de votre opticien La Flèche Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 56 Grande Rue à La Flèche. »
84 rue de franchepré 54240 Joeuf
Centres commerciaux et grands magasins Joeuf, Opticien Joeuf, Autre Joeuf
« Bienvenue sur le site de votre opticien Jœuf Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 84 Rue de Franchepré à Jœuf. »
6 route de castres 31130 Quint Fonsegrives
Centres commerciaux et grands magasins Quint Fonsegrives, Opticien Quint Fonsegrives, Autre Quint Fonsegrives
« Bienvenue sur le site de votre opticien Quint-Fonsegrives Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 6 Route de Castres à Quint-Fonsegrives... »
3 place antonin dubost 38110 La Tour du Pin
Centres commerciaux et grands magasins La Tour du Pin, Opticien La Tour du Pin, Autre La Tour du Pin
« Bienvenue sur le site de votre opticien La Tour-du-Pin Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 3 Place Antonin Dubost à La Tour-du-Pin. »
8 rue paul vaillant couturier 92500 Rueil Malmaison
Centres commerciaux et grands magasins Rueil Malmaison, Opticien Rueil Malmaison, Autre Rueil Malmaison
« Bienvenue sur le site de votre opticien Rueil-Malmaison Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 8 Rue Paul Vaillant Couturier à Rueil-Ma... »
60 rue grande 77250 Moret Loing et Orvanne
Centres commerciaux et grands magasins Moret Loing et Orvanne, Opticien Moret Loing et Orvanne, Autre Moret Loing et Orvanne
« Bienvenue sur le site de votre opticien Moret-sur-Loing Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 60 Rue Grande à Moret-sur-Loing. »