Optic 2000 Opticiens - Page 2
- Fosses
- Glisy
- Manosque
- Nice
- Oullins Pierre Bénit...
- Parempuyre
- Saint Saulve
Top boutiques Optic 2000 en France
32 rue des granges 25000 Besançon
Ophtalmologue Besançon, Opticien Besançon, Orthoptiste Besançon
« Service très pro et très sympathique, beaucoup de choix et d'écoute. J'ai apprécié les conseils pour le choix de la monture. »
22 place notre-dame 91150 Etampes
Ophtalmologue Etampes, Opticien Etampes, Orthoptiste Etampes
« J'ai été très bien accueilli, on m'a préparé mes lunettes en 4 jours, j'y suis revenu pour le réglage des branches, toujours bien accueilli même si j'ai pris la gamme intermédiaire, ça c'est un plus. »
2 avenue de la gare 29900 Concarneau
Centres commerciaux et grands magasins Concarneau, Opticien Concarneau, Autre Concarneau
« Je rajouterai au précédent commentaire, qu'il font des offres sur les anciennes collections (même des grandes marques) donc vous pourrez avoir des montures Rayban (par exemple) à moitié prix ! »
26 avenue durand dassier 33290 Parempuyre
Centres commerciaux et grands magasins Parempuyre, Opticien Parempuyre, Autre Parempuyre
« Très bon établissement. Accueil très agréable et arrangeant pour les facilités de paiement. »
1 avenue jean giono 04100 Manosque
Opticien Manosque
« L'avenue Jean Giono est la rue des opticiens, il doit bien y en avoir 5 les uns après les autres, des deux côtés de la rue. J'avoue être rentrée par hasard dans le premier en partant du bas de la vieille ville, d'abord pour voir u... »
67 rue de bernieres 14000 Caen
Opticien Caen
« Très bien situé dans le centre ville, la boutique est souvent remplie de monde. Le personnel reste à la disposition du clients pour donner des avis et conseils. Tout les produits sont de bonne qualités et le prix reste raisonnable... »
route saint quentin 80440 Glisy
Opticien Glisy
« Situé dans le Centre Commercial Grand A à Glisy, attiré par cette enseigne qui proposait la deuxième paire de lunettes pour 1 euro, j'ai pu sans être dérangée essayer une multitude de paires de lunettes, ensuite une conseillère m... »
rue guillaume letellier 76490 Rives en Seine
Opticien Rives en Seine
« Un magasin très bien, accueillant et pratique par contre pas terrible pour le réglage des lunettes j'ai dû y retourner trois fois. »
2 rue condorcet 51100 Reims
Centres commerciaux et grands magasins Reims, Opticien Reims, Autre Reims
« Après avoir fréquenté pas mal d'opticiens, j'ai fini par tester celui-ci. Le service est irréprochable, les conseils compétents, souriants et disponibles. Le contrôle de la vue est fait de manière très professionnelle, comme chez... »
4 place de la liberté 95470 Fosses
Opticien Fosses
« Nouvelle implantation à proximité de la gare dans un emplacement spacieux & lumineux. Mes montures & verres provenant de cette marque, régulièrement j'y fais pratiquer un p'tit redressage associé à un nettoyage, sans que jamais il... »
126 grande rue 69310 Oullins Pierre Bénite
Opticien Oullins Pierre Bénite
« Vaste boutique située en plein coeur de la rue principale d'Oullins.... Un très grand choix dans les lunettes proposées : avec ou sans marque, coloris à l'infini, formes diverses... Il y en a pour tous les goûts et pour toutes le... »
24 place du général de gaulle 62630 Etaples
Centres commerciaux et grands magasins Etaples, Opticien Etaples, Autre Etaples
« C'est la boutique que je préfère car elle offre le plus large choix et il y a beaucoup de conseillères. J'ai déjà acheté des lunettes de soleil au prix très avantageux là-bas. La boutique est spacieuse et claire et les offres sont... »
2 rue gustave nast 77500 Chelles
Centres commerciaux et grands magasins Chelles, Opticien Chelles, Autre Chelles
« Tres bon accueil, tres bon opticien, personnel tres agreable pas loin de chez moi. »
avenue de la flaudais 35400 Saint Malo
Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo, Opticien Saint Malo, Autre Saint Malo
« C'est devenu ma boutique fétiche pour m'équiper en lunettes. Non seulement le choix est très large mais en plus on vous donne de bons conseils. »
125 rue jean jaures 59880 Saint Saulve
Centres commerciaux et grands magasins Saint Saulve, Opticien Saint Saulve, Autre Saint Saulve
« Très grand choix de lunettes que ce soit optique ou solaire. Les prix varient selon la marque. Dans l'ensemble on peut avoir de très belles lunettes à très bas prix. »
15 place hôtel de ville 42000 Saint Etienne
Centres commerciaux et grands magasins Saint Etienne, Opticien Saint Etienne, Autre Saint Etienne
« Très bon accueil, très bons conseils, choix important de montures. "bilan vue" ; gratuit et bien plus complet que chez un ophtalmo. »
6 rue du 3 août 1944 35470 Bain de Bretagne
Centres commerciaux et grands magasins Bain de Bretagne, Opticien Bain de Bretagne, Autre Bain de Bretagne
« De passage dans la ville de Bain, cet opticien m'a gracieusement changer les petits bouts de plastiques qui tiennent les lunettes sur le nez. Merci. »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Opticien Rosny sous Bois
« J'ai acheté mes 2 paires de lunette chez Optic 2000, je suis très satisfait par le professionnalisme de l'enseigne plusieurs fois j'ai eu des vis de perdus, des lunettes tordus, mal ajusté, le vendeur m'a toujours rendu service sa... »
8 rue de france 06000 Nice
Centres commerciaux et grands magasins Nice, Opticien Nice, Autre Nice
« Énormément de choix autant en solaire qu'en optique. Accueil très sympathique, en plus examen de vue avant la réalisation de mon équipement !!! »
615 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
Centres commerciaux et grands magasins Epagny Metz Tessy, Opticien Epagny Metz Tessy, Autre Epagny Metz Tessy
« Un grand magasin de lunettes, beaucoup de choix, les prix ne sont pas éleves, les opticiens tres sympas. »