Norauto Garagistes et centres auto - Page 4

• Villers Semeuse

Top boutiques Norauto en France

4.75/5

5 rue du docteur leonce franco 56000 Vannes

«  Je suis client depuis cinq ans.Ils sont toujours à l'heure et très rapide. Autant pour les réparations que pour les commandes de pièces. Le service client est top.  »

4.13/5

val d europe 77700 Serris

«  Personnel assez sympa mais Norauto est une chaine qui reste un peu chère. Malgré cela, le personnel est compétent.  »

3.58/5

z a c des charrieres 21800 Quétigny

«  Magasin très bien situé dans la zone commercial de QUETIGNY. Il est très lumineux et spacieux, les produits sont très bien rangés, les prix sont correctement affichés et restent raisonnable pour les produits proposés. Le personnel...  »

3.58/5

7 rue gay lussac 68100 Mulhouse

«  Le personnel est sympathique, j'ai crevé mon pneu devant le Leclerc, et n'étant pas super douée pour mettre une roue de secours, le jeune homme très sympathique du norauto à accepté de venir m'aider sur son temps de travail. Du co...  »

centre commercial lens 2 62880 Vendin le Vieil

«  personnelle très accueillant au niveau des prix je trouve quand même un peux trop élevé sinon bonne qualité  »

1 rue bernard chochoy 62800 Liévin

«  Magasin ou l'on trouve de tous mais je trouve certains prix assez cher ! Le personnel est très dragueur  »

le forum 36330 Le Poinçonnet

«  Une multitude de choix pour Tout matériel mais des tarifs peu intéressants sur certains produits à mon avis.  »

centre commercial 91350 Grigny

«  Centre auto très bien tenu, le rapport qualité/prix y est très intéressant et les vendeurs sont top, toujours à l'écoute et prêt à vous rendre service.  »

parking intermarche 25500 Morteau

«  Tres bon magasin, ou la qualité et le conseil sont au rendez vous, des personnes serieuses qui connaissent les bons produits ideal pour ce que vous cherchez.  »

rue auguste delaune 02430 Gauchy

«  Dernière visite pour l'achat de 4 pneus. Le vendeur m'a proposé une promotions sur des Brigetstone. J'ai été surpris sur le prix que je trouvais intéressant (2à3euro plus chers par pneu que des premiers prix chez un concurrent) E...  »

4.25/5

3 boulevard henri dunant 90000 Belfort

«  J'ai fait ma courroie de distribution dans ce centre auto je suis satisfaite des réparations mais surtout ils sont super sympa, je recommande vivement ce centre.  »

3.63/5

rue jean de la fontaine 42300 Mably

«  Un grand espace dédier à la voiture ! Un large choix de produits et du personnel pour nous conseiller. Le prix n'est pas trop élever Le service à l'atelier est très bien et surtout moins chère qu'ailleurs !  »

3.63/5

rue evariste galois 59494 Petite Forêt

«  Très bon magasin, remis à neuf, personnel très agréable et accueillant. Le service "carte" grise est très rapide, et le service de l'atelier aussi.  »

c commercial carrefour 34430 Saint Jean de Védas

«  Magasin assez grand avec beaucoup de choix et du personnel réactif, disponible et compétent. Quand je dois acheter du matériel je demande souvent conseil à ce Norauto.  »

avenue de turenne 08000 Villers Semeuse

«  Grand choix d'accessoires automobile ainsi que réparations, entretiens et vidanges, magasin agréable.  »

12 avenue des courtes epluches 91100 Villabé

«  J'avais pris RDV pour la révision de ma voiture chez mon concessionnaire comme a mon habitude, mais le délais avant d'avoir un RDV était un peu long et entre temps je reçois une offre promotionnelle fidélité de Norauto pour la rév...  »

espace les dorices 44330 Vallet

«  Petit centre auto de village, personnel très sympathique, et très avenant avec les clients ! A recommander.  »

avenue de beaubreuil 87000 Limoges

«  Centre auto situé proche du Cora. Les tarifs sont intéressant pour les pneus et quelques prestation, cependant il ne faut pas oublier que ce ne sont pas des garagistes, donc pour des pannes importantes ce n'est pas le bon endroit.  »

boulevard de l'europe 55100 Haudainville

«  bon garage, bon magasin, je n'ai jamais eu de soucis chez eux, on commande une piece, on la recoit en 2 jours, les devis sont respecté et les prix sont très abordables  »

parc d activites rocade sud 35135 Chantepie

«  C'est un peu loin, mais ils sont super bien placés en prix, leurs produits sont de qualité.  »