Micromania Jeux et Jouets - Page 3
- Vitrolles
Top boutiques Micromania en France
centre cial cora 1115 avenue libération 62700 Bruay la Buissière
Jeux et jouets Bruay la Buissière
« Un petit magasin de jeux videos ou l on trouve les nouveautés a prix correct. Le vendeur adore son metier et cela se ressent. On y retrouve des jeux d occasion a prix mini. »
centre commercial geant arles - zone aménagement f 13200 Arles
Jeux et jouets Arles
« J'achète souvent mes jeux dans cette boutique car on trouve pleins de jeux d'occasion. »
centre cial carrefour rn 137 17690 Angoulins
Jeux et jouets Angoulins
« ce magasin est le royaume du jeu vidéo.On y trouve du choix et les vendeurs sont de bons conseils.Les prix sont abordables. »
centre commercial géant - zac les minimes 37520 La Riche
Jeux et jouets La Riche
« Magasin situé dans le centre commercial de Géant. Peu de monde. Facile d'accès en voiture et en bus. Le personnel est accueillant et de bons conseils. Les tarifs sont corrects. »
centre commercial les flaneries 85000 La Roche sur Yon
Jeux et jouets La Roche sur Yon
« Petit magasin situé dans la zone des flaneries. Le personnel est sympas et on trouve tout sur les jeux vidéo. »
centre commercial auchan - boulevard charles de gaulle 37540 Saint Cyr sur Loire
Jeux et jouets Saint Cyr sur Loire
« Un magasin de chaine, tous fait sur le même modèle. Les vendeurs sont très gentil, ils nous conseillent vraiment bien et cela se voit qu'ils aiment vraiment leur métier. »
route hennebont 56600 Lanester
Cd dvd produits culturels Lanester
« Fidèle aux boutiques de jeux vidéo micromania, il y a beaucoup de choix, dont des jeux d’occasion. Les gars sont sympa en plus. »
16 centre cial auchan méditerranée 34470 Pérols
Jeux et jouets Pérols
« Génération jeux vidéo toutes le consoles et tous les jeux d’occasion ou neuf, »
route de soissons 51430 Tinqueux
Jeux et jouets Tinqueux
« Micromania est situé dans la galerie marchande de carrefour, il y a beaucoup de choix et ils font la reprise de vos jeux d'occasion contre des bons d'achat a utiliser chez eux. »
68 avenue du 11 novembre 1918 17300 Rochefort
Jeux et jouets Rochefort
« Il est situé dans la galerie marchande de leclerc. Magasin de jeux vidéo pour console et pc. Accueil impeccable, de très bon conseil. Un très grand choix de jeux neufs et d'occasion. Possibilité de reprendre vos jeux contre un bon... »
centre commercial cora opéra 35740 Pacé
Cd dvd produits culturels Pacé
« Un petit magasin mais on y est très bien conseillé les vendeurs sont disponibles. »
avenue aquitaine 33560 Sainte Eulalie
Jeux et jouets Sainte Eulalie
« Chez micromania, y a des jeux pour tous ! Des jeux pour toutes les consoles (récentes) et de jeux PC. Les vendeurs sont de bon conseil ! Si vous dites bonjour en entrant et que personne ne vous répond, ne vous formalisez pas... Il... »
2 le parvis de la defense 92800 Puteaux
Jeux et jouets Puteaux
La Défense
« Si vous aimez les jeux vidéos, ce magasin est votre domaine. L'accueil y est plutôt cool, les novices sont trés bien conseillés, le choix est trés large et le plus la carte de fidélité. Les achats sont d'occasion et/où neuf ce qui... »
centre commercial carrefour 02000 Laon
Jeux et jouets Laon
« Magasin situé dans la galerie marchande de carrefour, vous trouverez facilement une place pour stationner sur le grand parking !L accueil est sympathique, avec un choix assez grand de jeux vidéos. Le personnel est qualifié et de b... »
cc grand vitrolles 13127 Vitrolles
Jeux et jouets Vitrolles
« Un excellent magasin de jeux vidéo mais ou la foule empêche parfois d'avoir de bon conseil. Les prix sont correct. »
1 avenue de l'europe 59115 Leers
Jeux et jouets Leers
« Boutique idéale pour tous ce qui concernent les jeux, par contre les vendeurs sont peu disponible mais quand même un peu a l'écoute bref, un magasin qui vaut de prendre le temps de s'y arrêter. »
avenue du grand cottignies 59200 Tourcoing
Jeux et jouets Tourcoing
« Magasin de jeux vidéos trés complet, on y trouve de tout pour toutes les consoles de jeux on peut même revendre ses jeux ou acheter des jeux d'occasion a des prix réduit accueil sympathique. »
rue bas buissons 28100 Dreux
Jeux et jouets Dreux
« Equipe jeune et dynamique pas mal de choix et fidelise sa clientéle ! J'aime beaucoup faire les echange de jeux ce qui permet d'en reprendre d'autre (neuf ou d'ocas). »
1 rue abattoirs 38120 Saint Egrève
Jeux et jouets Saint Egrève
« 10/10 accueil et conseil très très bien, personnel super sympa avenant, personnel à l'écoute, large choix de jeux, de consoles... Pour moi c'est un sans faute pour ce magasin donc je conseille fortement. »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Jeux et jouets Rosny sous Bois
« Tres bon magasin de jeux video moi je vais chercher souvent mes jeux là bas tres bonne carte de fidelite prix raisonable. »