Micromania Jeux et Jouets - Page 3

• Vitrolles

Top boutiques Micromania en France

4.75/5

centre cial cora 1115 avenue libération 62700 Bruay la Buissière

«  Un petit magasin de jeux videos ou l on trouve les nouveautés a prix correct. Le vendeur adore son metier et cela se ressent. On y retrouve des jeux d occasion a prix mini.  »

3.75/5

centre commercial geant arles - zone aménagement f 13200 Arles

«  J'achète souvent mes jeux dans cette boutique car on trouve pleins de jeux d'occasion.  »

4.17/5

centre cial carrefour rn 137 17690 Angoulins

«  ce magasin est le royaume du jeu vidéo.On y trouve du choix et les vendeurs sont de bons conseils.Les prix sont abordables.  »

4.63/5

centre commercial géant - zac les minimes 37520 La Riche

«  Magasin situé dans le centre commercial de Géant. Peu de monde. Facile d'accès en voiture et en bus. Le personnel est accueillant et de bons conseils. Les tarifs sont corrects.  »

4.63/5

centre commercial les flaneries 85000 La Roche sur Yon

«  Petit magasin situé dans la zone des flaneries. Le personnel est sympas et on trouve tout sur les jeux vidéo.  »

Micromania

centre commercial auchan - boulevard charles de gaulle 37540 Saint Cyr sur Loire

«  Un magasin de chaine, tous fait sur le même modèle. Les vendeurs sont très gentil, ils nous conseillent vraiment bien et cela se voit qu'ils aiment vraiment leur métier.  »

route hennebont 56600 Lanester

«  Fidèle aux boutiques de jeux vidéo micromania, il y a beaucoup de choix, dont des jeux d’occasion. Les gars sont sympa en plus.  »

16 centre cial auchan méditerranée 34470 Pérols

«  Génération jeux vidéo toutes le consoles et tous les jeux d’occasion ou neuf,  »

route de soissons 51430 Tinqueux

«  Micromania est situé dans la galerie marchande de carrefour, il y a beaucoup de choix et ils font la reprise de vos jeux d'occasion contre des bons d'achat a utiliser chez eux.  »

68 avenue du 11 novembre 1918 17300 Rochefort

«  Il est situé dans la galerie marchande de leclerc. Magasin de jeux vidéo pour console et pc. Accueil impeccable, de très bon conseil. Un très grand choix de jeux neufs et d'occasion. Possibilité de reprendre vos jeux contre un bon...  »

centre commercial cora opéra 35740 Pacé

«  Un petit magasin mais on y est très bien conseillé les vendeurs sont disponibles.  »

avenue aquitaine 33560 Sainte Eulalie

«  Chez micromania, y a des jeux pour tous ! Des jeux pour toutes les consoles (récentes) et de jeux PC. Les vendeurs sont de bon conseil ! Si vous dites bonjour en entrant et que personne ne vous répond, ne vous formalisez pas... Il...  »

2 le parvis de la defense 92800 Puteaux

La Défense

«  Si vous aimez les jeux vidéos, ce magasin est votre domaine. L'accueil y est plutôt cool, les novices sont trés bien conseillés, le choix est trés large et le plus la carte de fidélité. Les achats sont d'occasion et/où neuf ce qui...  »

centre commercial carrefour 02000 Laon

«  Magasin situé dans la galerie marchande de carrefour, vous trouverez facilement une place pour stationner sur le grand parking !L accueil est sympathique, avec un choix assez grand de jeux vidéos. Le personnel est qualifié et de b...  »

cc grand vitrolles 13127 Vitrolles

«  Un excellent magasin de jeux vidéo mais ou la foule empêche parfois d'avoir de bon conseil. Les prix sont correct.  »

1 avenue de l'europe 59115 Leers

«  Boutique idéale pour tous ce qui concernent les jeux, par contre les vendeurs sont peu disponible mais quand même un peu a l'écoute bref, un magasin qui vaut de prendre le temps de s'y arrêter.  »

avenue du grand cottignies 59200 Tourcoing

«  Magasin de jeux vidéos trés complet, on y trouve de tout pour toutes les consoles de jeux on peut même revendre ses jeux ou acheter des jeux d'occasion a des prix réduit accueil sympathique.  »

rue bas buissons 28100 Dreux

«  Equipe jeune et dynamique pas mal de choix et fidelise sa clientéle ! J'aime beaucoup faire les echange de jeux ce qui permet d'en reprendre d'autre (neuf ou d'ocas).  »

1 rue abattoirs 38120 Saint Egrève

«  10/10 accueil et conseil très très bien, personnel super sympa avenant, personnel à l'écoute, large choix de jeux, de consoles... Pour moi c'est un sans faute pour ce magasin donc je conseille fortement.  »

centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois

«  Tres bon magasin de jeux video moi je vais chercher souvent mes jeux là bas tres bonne carte de fidelite prix raisonable.  »