Maxi Toys Jeux et Jouets - Page 2
- Boé
- Bègles
- Chambry
- Cholet
- Cormeilles en Parisi...
- Dieppe
- Vineuil
Top boutiques Maxi Toys en France
c c val lumière 17640 Vaux sur Mer
Jeux et jouets Vaux sur Mer
« Les vendeuses sont sympathiques, le magasin spacieux, il y a du choix, des prix intéressants, des jouets de qualité, il y a de tout pour le monde des enfants. Un vrai plaisir d'y aller. »
109 rue lavoisier 41350 Vineuil
Jeux et jouets Vineuil
« Magasin facile à trouver, bien situé avec un grand parking devant et sur le côté. Grand choix de jouets, peluches pour enfants, il y en a pour tous les âges. Personnel sympathique qui sont de très bon conseils. »
rue audincourt 25400 Exincourt
Jeux et jouets Exincourt
« A l'approche de Noel, j'ai déjà fait quelques achats là bas. Promos assez régulièrement, les prix y sont attractifs, le choix est vaste. »
carrefour europe 01000 Bourg en Bresse
Jeux et jouets Bourg en Bresse
« Un bon magasin de jouets avec pas mal de choix, les prix sont corrects et l'accueil normal. »
rue des sayes 38080 L'Isle d'Abeau
Jeux et jouets L'Isle d'Abeau
« Magasin de jouets de tres bon choix les prix sont pas haut moi j achete souvent les cadeaux la bas car ils font souvent des semaines promotions et ça vaut vraiment le coup. »
c c carrefour 18100 Vierzon
Jeux et jouets Vierzon
« Très bon magasin de jouet qui propose beaucoup de choix. Le personnel est sympa et de bons conseils. »
2 rue descartes 02000 Chambry
Jeux et jouets Chambry
« Magasin qui devrait avoir une carte de fidélité. Car tout mon argent pour noêl et autres partent la-bas. J'adore et le personnel est trés sympathiques et professionnels. »
6 rue trois frontieres 68110 Illzach
Jeux et jouets Illzach
« Un très grand magasin de jouet situé derrière le norauto. Ce magasin a vraiment de quoi faire rêver vos enfants, en effet dès à l'entrée du magasin on voyage dans le monde du jouet. L'avantage c'est que les vendeurs sont très disp... »
chemin bois de rochefort 95240 Cormeilles en Parisis
Jeux et jouets Cormeilles en Parisis
« Magasin de jouets de taille moyenne qui nous propose un large aux choix aux prix tout à fait correct. On y trouve tout types de jouets et pour tout les âges. »
avenue paul langevin 95220 Herblay sur Seine
Jeux et jouets Herblay sur Seine
« Ce magasin de jouets est assez grand pour y trouver son bonheur. Les prix restent raisonnables. »
route nationale 6 91230 Montgeron
Jeux et jouets Montgeron
« Tout pour trouver le jouet qui vous convient dans ce magasin : une gamme très complète de jouets et il y a tous les prix, je vais acheter les cadeaux de ma niece là bas et même si je n'ai pas idée à l'avance de ce que je vais lui... »
rue des freres lumiere 33130 Bègles
Jeux et jouets Bègles
« Tres bon magasin de jouets d interieur et d exterieur. Nombreuses promotions tout au long de l année et beaucoup de choix. »
rue gardes 47550 Boé
Jeux et jouets Boé
« De supers jouets à petits prix. Il y en a moins que dans d'autres enseignes mais les prix sont bien meilleurs et pleins de promotions. »
chemin puits brunet 13600 La Ciotat
Jeux et jouets La Ciotat
« Assez grand magasin de jouets pour tous âges, proposant un assez large choix de produits à des prix corrects. »
centre cial la feuilleraie 24750 Trélissac
Jeux et jouets Trélissac
« Bon choix, prix assez compétitifs et bon accueil font de ce magasin une valeur sûre en matière de vente de jouets enfants. »
rue jules gallois 59720 Louvroil
Jeux et jouets Louvroil
« Très bon rapport qualité prix pour cette enseigne vraiment recommandable. Il y a du choix, les conseils sont personnalisés et le magasin est vraiment spacieux et agréable à visiter. »
a coté de decathlon 49300 Cholet
Jeux et jouets Cholet
« Beaucoup de choixs de jouet pour tout âge, personnel agréable. prix raisonnable. »
z c auchan 76200 Dieppe
Jeux et jouets Dieppe
« Personnellement je n'aime pas vraiment ce magasin. Je le trouve mal agencé, pas réellement propre et cela du à la moquette au sol je pense et excessif. Oui pour le même jouet il y a souvent 2euros voire plus de différence. Sans mo... »
face au mc donald 52100 Saint Dizier
Jeux et jouets Saint Dizier
« très bien situé dans la zone commerciale de saint dizier en face du mac do, cette enseigne propose des jouets pour petits et grands, les rayons sont bien agencés mais certains emballage sont abimés. le personnel est sympathiques . »
boulevard giraudais 35740 Pacé
Jeux et jouets Pacé
« Le paradis des petits ! Il y a un grand choix de jeux/jouets, un rayon saisonnier sympathique. Les prix sont bas par rapport à d'autres magasins. Les vendeurs sont agréables et ont de bons conseils. »