Maison de la presse Presse - Page 2

• Villeneuve l'Archevê...
  • Vittel

Top boutiques Maison de la presse en France

5 boulevard saint louis 43000 Le Puy En Velay

«  Vu la surface, il y a beaucoup de choix, autant en journaux et revues que aux rayons livres... Le personnel est très serviable. Mais je trouve l'endroit "froid" et je n'y rentre qu'en sachant exactement ce que je veux.  »

7 rue raymondin 86600 Lusignan

«  Au pays de la fée mélusine, la maison de la presse de lusignan propose des souvenirs de ce magnifique village. L'accueil y est trés agréable.  »

58 rue de la republique 89190 Villeneuve l'Archevêque

«  De très grand choix au niveau magazines et un très bon accueil, je recommande.  »

29 rue saint yves 29290 Saint Renan

«  Magasin presse qui propose un bon choix de livres et magasines, j'y achète régulièrement mes revues, bien situé au centre-ville de st renan, personnel aimable.  »

220 rue verdun 88800 Vittel

«  Une Maison de La Presse, un lieu qu'on trouvait dans de nombreuses villes il y a encore dix ans... La crise de la presse et le succès grandissant d'internet ont malheureusement fait baisser le rideau à de nombreux points de vente....  »

16 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  Grand choix dans les cartes anniversaires et autres. Pas loin de chez moi, amabilité du personnel.  »

14 rue alexandre berard 01500 Ambérieu en Bugey

«  Très grand choix de livres - revues - et possibilités de commander avec délai court - patrons et personnel très agréables et à l'écoute - petit plus pour les fumeurs, ils font aussi tabac.  »

46 rue liberation 59122 Hondschoote

«  Petite boutique bien sympathique, quotidiens, magasines et sélection littéraires vous sont proposés. De quoi mettre un peu de culture à la portée de tout le monde.  »

18 cours victor hugo 13370 Mallemort

«  Beaucoup de produits mais très petit. On y trouve des journaux, des magazines, des bijoux et d'autres choses encore.  »

29 rue saint michel 44350 Guérande

«  Un grand choix de revues, programme télé etc ;. . Personnel très agréable, nous renseigne sur les activités de la région.  »

9 rue bourgogne 18250 Henrichemont

«  Grande librairie où il y a un très grand choix de livres, ainsi que tous les magazines. J'apprécie beaucoup la patronne qui est toujours accueillante et qui a un petit mot agréable.  »

4 place louis daudre 80200 Péronne

«  Un large choix de produits, que ce soit en livres, magasines et papeterie. Les produits sont de très bonne qualité et le personnel accueillant. Toutefois, il est regrettable que les délai de livraison en cas de commande soient si...  »

11 bis rue saint pierre 66650 Banyuls sur Mer

«  Petite libraire dans la rue principal du village. Du choix et de large heure d'ouverture notamment l'été.  »

6 rue lazare carnot 49500 Segré en Anjou Bleu

«  Une très belle presse, propre et soignée. Un très beau choix de cadeau enfant tendance, diddle par exemple.  »

4 place champtel 88250 La Bresse

«  Magasin sympathique, pas mal de choix, de beaux livres, toujours une belle vitrine.  »

1 allee amicale 12210 Laguiole

«  Un jeune couple vient de reprendre la librairie, is sont gentils et sympas, choix assez élevé dans les magasines.  »

8 place nationale 24600 Ribérac

«  L'accueil il n'y a rien à redire large choix dans les articles.  »

place louis pradel 69001 Lyon

«  Beaucoup de choix dans ce tabac, par contre des fois la queue, il ne faut pas être trop pressee.  »

24 grande rue maurice viollette 28100 Dreux

«  Boutique situé au centre ville de Dreux. On y trouve papeterie, journaux carte postales, magasine... Je m'y rend généralement pour leurs cartes postales, on a un large choix de carte pour toute les occasions avec un prix abordable...  »

30 grande rue 27380 Charleval

«  Maison de la presse tres conviviale, On y est bien recu, vraiment c'est tres agreable et chaleureux.  »