Labosud Laboratoires - Page 7
- Vaison la Romaine
Top boutiques Labosud en France
8 chemin de l'ormeau 65000 Tarbes
Laboratoire Tarbes, Hôpitaux et cliniques Tarbes, Services sociaux Tarbes
« Laboratoire de proximité du groupe INOVIE Biopyrénées à Tarbes Ormeau Gicardy (Top-Bio). Parking privé réservé à la patientèle. Prise de rendez-vous disponible sur Doctolib. »
12 rue des mésanges 64200 Biarritz
Laboratoire Biarritz, Hôpitaux et cliniques Biarritz
« Laboratoire de Biologie Médicale qui a pour mission d'accompagner et de conseiller le patient tout au long de son parcours de soins. Nous réalisons les prises de sang et tous types de prélèvements sans rendez-vous de 7h à 12h et d... »
190 rue du sablar 40260 Castets
Laboratoire Castets, Hôpitaux et cliniques Castets
« Laboratoire de Biologie Médicale qui a pour mission d'accompagner et de conseiller le patient tout au long de son parcours de soins. Nous réalisons les prises de sang et tous types de prélèvements sans rendez-vous de 7h à 13h du l... »
1 bis place des potiers 82800 Nègrepelisse
Laboratoire Nègrepelisse, Hôpitaux et cliniques Nègrepelisse
« Vous pouvez nous contacter par mail: biofusion.negrepelisse@inovie.fr »
3 rue suzanne lenglen 64000 Pau
Laboratoire Pau, Services sociaux Pau
« Plateau technique INOVIE Biopyrénées à Pau réservé uniquement aux professionnels de santé : accès libre 7j/7 de 7h à 20h. »
1055 avenue marcel pagnol 84110 Vaison la Romaine
Laboratoire Vaison la Romaine, Hôpitaux et cliniques Vaison la Romaine, Services sociaux Vaison la Romaine
« Laboratoire de Biologie Médicale qui a pour mission d'accompagner et de conseiller le patient tout au long de son parcours de soin. Arrêt des prélèvements à 11h le samedi matin pour nous permettre de traiter les échantillons dans... »
pôle de santé de l ossau 64140 Lons
Laboratoire Lons, Services sociaux Lons
« Laboratoire de proximité INOVIE BIOPYRENEES à Lons Perlic »
160 avenue raymond barre 97427 L'Etang Salé
Laboratoire L'Etang Salé
« En fin de journée et selon les analyses prescrites, votre prise de sang peut être différés au lendemain pour des raisons de délai de prétraitement et de conservation des échantillons Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. »
23 place marcadieu 65000 Tarbes
Laboratoire Tarbes, Hôpitaux et cliniques Tarbes, Services sociaux Tarbes
« Laboratoire de proximité INOVIE Biopyrénées à Tarbes Marcadieu. Parking public GRATUIT. Prise de rendez-vous disponible sur Doctolib. »
24 avenue raymond lacombe 34800 Clermont l'Hérault
Laboratoire Clermont l'Hérault, Services sociaux Clermont l'Hérault
« INOVIE Labosud, né en 2009, est un acteur majeur des laboratoires de biologie médicale multi-sites français créé par plusieurs biologistes indépendants soucieux de la qualité de leur activité médicale. Il est le fruit de la fusion... »
zone d'activité escales 40500 Saint Sever
Laboratoire Saint Sever, Hôpitaux et cliniques Saint Sever, Services sociaux Saint Sever
« Laboratoire de proximité du groupe Biopyrénées à Saint-Sever »
97 rue raphael babet 97480 Saint Joseph
Laboratoire Saint Joseph, Hôpitaux et cliniques Saint Joseph, Services sociaux Saint Joseph
2 rue du général lambert 97480 Saint Joseph
34 rue marius et ary leblond 97430 Le Tampon
Laboratoire Le Tampon, Hôpitaux et cliniques Le Tampon, Services sociaux Le Tampon
221 rue hubert delisle 97430 Le Tampon
8 bis rue du mahatma gandhi 97419 La Possession
Laboratoire La Possession, Hôpitaux et cliniques La Possession, Services sociaux La Possession
15 route nationale 2 97412 Bras Panon
Laboratoire Bras Panon, Hôpitaux et cliniques Bras Panon, Services sociaux Bras Panon
28 rue roland garros (rd 4) 97460 Saint Paul
Laboratoire Saint Paul, Hôpitaux et cliniques Saint Paul, Services sociaux Saint Paul
4 avenue jean jaurès 63500 Issoire
Laboratoire Issoire, Hôpitaux et cliniques Issoire, Services sociaux Issoire
« Vous pouvez nous contacter par mail : gb-lagare@inovie.fr »