Labosud Laboratoires - Page 15

• Carcassonne
  • Castelnau le Lez
  • Castets
  • Colombes
  • Conflans Sainte Hono...
  • Gennevilliers
  • Gonesse
  • Montredon des Corbiè...
  • Pierrelatte
  • Saint André
  • Saint Germain en Lay...
  • Sarcelles
  • Sommières
  • Thiers
  • Triel sur Seine
  • Vichy

Top boutiques Labosud en France

46 rue de paris 95500 Gonesse

«  Votre laboratoire est accessible par le RER ligne D arrêt: pierrefitte stains, ou l tramway 4 arrêt: Stains-cerisaie, ou le bus Ligne 250 arrêt: jean-jaurès  »

190 rue du sablar 40260 Castets

«  Laboratoire de Biologie Médicale qui a pour mission d'accompagner et de conseiller le patient tout au long de son parcours de soins. Nous réalisons les prises de sang et tous types de prélèvements sans rendez-vous de 7h à 13h du l...  »

2 rue de la condamine 30250 Sommières

«  INOVIE Labosud, né en 2009, est un acteur majeur des laboratoires de biologie médicale multi-sites français créé par plusieurs biologistes indépendants soucieux de la qualité de leur activité médicale. Il est le fruit de la fusion...  »

17 avenue du général de gaulle 63300 Thiers

«  560 collaborateurs et 36 biologistes médicaux, sur 36 sites, pour vous accompagner et conseiller dans vos examens biologiques.  »

36 rue des bourguignons 92600 Asnières sur Seine

«  Votre laboratoire est accessible par le bus 167 et 178 : arrêt Gare de Bois-Colombes SNCF : ligne J arrêt Bois-Colombes Le laboratoire se situe face à la gare de Bois Colombes. Prélèvements au laboratoire sans RDV -du lundi au ve...  »

31 rue de paris 78100 Saint Germain en Laye

«  Prélèvements sans RDV au laboratoire jusqu’à 16h15 en semaine et 12h00 le samedi Prélèvements à domicile sur RDV Le port du masque est recommandé.  »

14 rue moulin 78510 Triel sur Seine

«  Prélèvements au laboratoire sans RDV : - du lundi au vendredi de 7h00 à 12h30 Prélèvements pour les enfants de moins de 6 ans et prélèvements mycologiques : sans RDV tous les jours à partir de 10h30.  »

26 boulevard armand leprince 78700 Conflans Sainte Honorine

«  Prélèvements au laboratoire sans RDV tous les matins.  »

18 place de la liberté 78700 Conflans Sainte Honorine

«  Prélèvements sans RDV au laboratoire tous les matins. Pour tout prélèvement à domicile, se renseigner auprès du laboratoire  »

2 rue joséphine baker 11000 Carcassonne

«  Le laboratoire INOVIE BioMedilab s’est construit autour de valeurs importantes d’innovation, d’indépendance, d’excellence et de bienveillance. Notre métier est une vocation. Nous nous engageons à servir la santé, en facilitant le...  »

20 rue saint exupéry 26700 Pierrelatte

«  Laboratoire de Biologie Médical qui a pour mission d'accompagner et de conseiller le patient tout au long de son parcours de soin.  »

22 centre commercial joliot curie 95100 Argenteuil

«  Votre laboratoire est accessible par la ligne de bus 361 arrêt: Saint-Ferdinand et par le RER C arrêt: Gare de Saint-Gratien  »

5 boulevard henri poincaré 95200 Sarcelles

«  Votre laboratoire est accessible par la ligne de bus 133 arrêt: Paul Valery - de lattre de tassigny  »

127 avenue jean baptiste clement 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Votre laboratoire est accessible par la ligne de métro 10 arrêt boulogne pont de saint-cloud.  »

119 boulevard marceau 92700 Colombes

«  Votre laboratoire est accessible par le métro 13 arrêt Les courtilles, ou la ligne de bus 235 arrêt solférino  »

2 place jean grandel 92230 Gennevilliers

«  Votre laboratoire est accessible par le métro 13 arrêt les courtilles, ou la ligne de bus 235 arrêt moulin de cage  »

219 rue melodium 97440 Saint André

«  En fin de journée et selon les analyses prescrites, votre prise de sang peut être différés au lendemain pour des raisons de délai de prétraitement et de conservation des échantillons Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.  »

2 all charles rue darwin 34170 Castelnau le Lez

75 all des ailes 03200 Vichy

«  Vous pouvez nous contacter par mail : gb-vichy@inovie.fr  »

rue christiaan barnard 11100 Montredon des Corbières