La Poste Poste - Page 14
- Antony
- Arudy
- Autrans Méaudre en V...
- Bernac Debat
- Veyre Monton
Top boutiques La Poste en France
370 avenue hetraie 76550 Offranville
Poste Offranville
« Servi assez rapidement, les vendeurs connaissent tres bien leurs produits, les vendeurs savent vous renseigner en cas problemes, tres professionnelle mais l'accueil n'est pas tres souriant. »
119 avenue des sciences 77500 Chelles
Poste Chelles
« Je suis allée dernièrement dans ce bureau de poste pour envoyer un colis et je ne m'attendais pas à trouver autant de services. Il y avait 3 guichets ouverts mais sans doute parfois plus. On trouve beaucoup d'automates: DAB, ma... »
73 boulevard de belleville 75011 Paris
Poste Paris
Belleville, Couronnes
« Petit bureau de poste donnant sur le boulevard de Belleville, entre les métro Couronnes et Belleville. Accueil bien organisé : une file pour les dépôt / Western Union ; une autre pour les envois et retraits de courriers / colis ;... »
le village 38112 Autrans Méaudre en Vercors
Poste Autrans Méaudre en Vercors
« Cette poste n'est pas ouverte tous les jours. C'est une petite poste de village qui fait les memes prestations que dans une grande poste. L'accueil est souriant. »
5 avenue des pyrénées 64260 Arudy
Poste Arudy
« L'accueil est sympa, les employés sont très professionnels et de très bon conseil, l'endroit est propre mais l'attente parfois un peu longue. »
rue thonier 03000 Moulins
Poste Moulins
« Une poste qui viens juste d'être refait ! Donc le cadre est sympa et moderne Un accueil très agréable et surtout pas trop d'attente, on passe rapidement ! Un peu petit puisqu'il y a que deux guichet. »
10 avenue tristan klingsor 60650 Lachapelle aux Pots
Poste Lachapelle aux Pots
« Le petit bureau de poste de la Chapelle aux pots ne compte que deux guichets et, le plus souvent, un seul est ouvert. Comme dans beaucoup de petits bureaux de poste de villages, on est aux petits soins avec vous et on prend le tem... »
6 place de la poste 66440 Torreilles
Poste Torreilles
« Petite poste dans un petit village, sur la place, difficile a trouver quand on est pas du coin. Possède un distributeur extérieur. »
64 boulevard kellermann 28200 Châteaudun
Banque Châteaudun, Poste Châteaudun
« Grande poste qui a l'avantage d'être ouvert le midi non stop, du coup c'est super pour les personnes qui travaillent ! Le personnel est sympathique dans l'ensemble et il y a pas trop d'attente donc c'est appréciable. »
55 rue alsace lorraine 29160 Crozon
Poste Crozon
« Stationnement façile sauf le mercredi (jour de marché). Endroit propre et aéré. Temps d'attente classique d'une poste, mais dans le temps normal d'attente. »
avenue de l' europe unie 07000 Privas
Poste Privas
« La poste vient d'être rénovée, les locaux sont propres et clairs, l'accueil agréable, on peut trouver des petis cadeaux, seul bémol, le temps d'attente, trop long, aux guichets. »
63 t avenue aristide briand 92160 Antony
Banque Antony, Poste Antony
« Petit bureau de poste de quartier. Situé juste à coté d'un gros magasin de moto. Avec un distributeur de billets sur la façade. Personnel très acceuillant et sympathique. Il n'y a pas beaucoup de monde (sauf le samedi midi) et du... »
1 rue occitane 65360 Bernac Debat
Poste Bernac Debat
« Accueil sympathique dans ce petit bureau de poste de village qui conserve sa taille humble mais un service de qualité. Ce que j'ai bien aimé : L'accueil et satisfait des prestations proposées (collections de timbres, produits banc... »
1 place hugues plomb 51200 Epernay
Banque Epernay, Poste Epernay
« Une banque agréable, professionnelle et à l’écoute de ses clients. »
10 rue tanouarn 35440 Dingé
Poste Dingé
« Dommage que la poste de Dingé ne soit ouverte que le matin... Si l'on doit aller à la poste l'après-midi, on doit se rendre à combourg = 7km aller Notre factrice est très gentille. »
plave vauban 50500 Carentan les Marais
Poste Carentan les Marais
« Bon accueil (ça devient rare dans les bureau de poste, ils ont souvent la pression), vite servis (nous ne voulons qu'une enveloppe de réexpédition) malgré le monde qu'il y avait. »
13 avenue occitanie 63960 Veyre Monton
Poste Veyre Monton
« 1er bon point, un grand parking pour stationner. Présence d'un distributeur d'espèces. Plusieurs personnels à notre disposition. »
place foirail 63320 Champeix
Poste Champeix
« Bonne accessibilité de cette poste à la place du foirail. Rien à dire, c'est correct. »