La halle aux chaussures Chaussures - Page 4

• Bessoncourt
  • Chanteloup en Brie
  • Cluses
  • Denain
  • Fouquières lès Béthu...
  • Hauconcourt
  • L'Isle d'Abeau
  • La Couronne
  • La Roche sur Yon
  • Luçon
  • Mers les Bains
  • Nemours
  • Raismes
  • Saint Clément de Riv...
  • Tullins
  • Vannes
  • Vezin le Coquet
  • Vitrolles

Top boutiques La halle aux chaussures en France

8 bis zone artisanale cèdres 34980 Saint Clément de Rivière

«  Magasin bien situé derrière Castorama. Le magasin est propre, il y a de nombreux modèles mais je trouve que les vendeuses ne sont pas très qualifiées même si elles sont courtoises et disponibles.  »

70 rue derriere les haies 59590 Raismes

«  Le choix est très vaste et les collections sont dans la tendance actuelle.Il y à tous les coloris possibles et les prix sont accessibles.  »

181 rue mas loge 87100 Limoges

«  Beaucoup de choix, modèles tendances à petits prix mais aussi modèles plus chers de qualité supérieure. Une valeur sûre.  »

1/3 rue pierre bériot 59220 Denain

«  Un vrai plaisir de se chausser dans cette enseigne,les chaussures sont de qualités correctes,les prix annoncés aussi.Le choix dans le magasin est vaste sauf en période de soldes vaut mieux y aller le premier jour.  »

avenue saint quentin 38210 Tullins

«  Il n'y avait plus de magasin de chaussures sur Tullins depuis longtemps. Je suis contente d'y trouver facilement une paire de basket à mes enfants sans perdre trop de temps. D'autant que c'est souvent urgent quand mon fils me dit...  »

zi les grands marais 80350 Mers les Bains

«  Un super magasin de chaussures ou l on retrouve un tres grand choix a la mode. Les prix tres correct. Un acceuil chaleureux et dynamique. On echange les chaussures ou on fait un avoir.  »

avenue fèves 57280 Hauconcourt

«  Un magasin basique ! Impeccable pour acheter des chaussures à mes loulous, il y a du choix pour un prix compétitif !  »

ccial ds sayes 38080 L'Isle d'Abeau

«  Un choix de chaussures très large à des prix corrects. La qualité n'est pas toujours au rendez-vous.  »

rue duchesne de denant 85000 La Roche sur Yon

«  Grand choix de chaussures pour petits et grands, petits prix qualité moyenne, seul reproche on y voit les memes chaussures d'année en année...  »

70 avenue georges clemenceau 74300 Cluses

«  Grand choix, parfois meme trop. Y en a de partout ! des allées sont étroites, ce qui donnent une impression de trop de choses à proposer. des prix globalement tres corrects, voire bas, mais certains modeles plutot chers au milieu...  »

zac chêne st fiacre 77600 Chanteloup en Brie

«  Cela faisait quelques années que je n'avais plus mis les pieds dans cette enseigne. Bonne surprise!!! Un choix énorme, une large gamme de prix et des marques en tout genre! Il y en a pour tous les goûts! Que ce soit pour les enfan...  »

zone actipolis 62232 Fouquières lès Béthune

«  Il n est pas tres grand, mais il y a du choix, et pas mal de promo.  »

5 tuilerie de chante merle 16400 La Couronne

«  Beaucoup de choix de chaussures pour enfants et adultes de bonne qualité et à des prix compétitifs.  »

id chamelot et bequerot 90160 Bessoncourt

«  Magasin de chaussures pour toute la famille il y a des modèles pour tous les goûts et toutes les bourses, chaussures de bonne qualité.  »

zone artisanale de kerlann 56000 Vannes

«  Magasin spacieux : beaucoup de choix de paires de chaussures pour femmes, enfants et hommes. Les prix sont abordables.  »

route nationale 113 13127 Vitrolles

«  Des chaussures pour toute la famille avec beaucoup de choix à des prix raisonnables.  »

avenue atlantique 47000 Agen

«  Beaucoup de choix mais souvent les produits sont de mauvaises qualités malheureusement.  »

chemin roches 85400 Luçon

«  Enormément de choix pour toute la famille. Magasin propre, bien rangé, pas de boîtes à chaussures à se "promener" dans le magasin. Les prix, sont à mon goût, un peu élevés.  »

8 avenue lyon 77140 Nemours

«  Des prix sympas pour un magasin sympa et des articles sympas ! Même l'accueil est sympa !  »

4 rue montigne 35132 Vezin le Coquet

«  Grand choix de chaussures à des prix très raisonnables, même si la qualité n'est pas toujours là.  »