La grande récré Jeux et Jouets - Page 3

• Vichy

Top boutiques La grande récré en France

4.25/5

257 avenue georges durand 72100 Le Mans

«  C'est le paradis des petits et grands qui aiment les jouets. Presques toutes les nouveautés y sont référencées. Le magasin est grand et très pratique puisqu'il se trouve dans la Gallerie commerciale'Centre Sud'. Les prix y sont i...  »

4.75/5

espace larcher 02200 Soissons

«  Magasin de jouets très sympa, spacieux et propre. Les rayons sont bien organisés, le personnel sympa. On retombe en enfance dés que l'on passe la porte.  »

4.08/5

allee du grand launay 49100 Angers

«  Je trouve ce magasin plutôt bien situé, on s'y gare facilement en plus. Il y a un large choix de jeux et de jouets pour les enfants, du tout petit au plus grands, il y a de quoi faire des heureux.  »

4.08/5

zone de fourchon 13200 Arles

«  Grande surface de jouets pour enfants. Il y a pas mal de choix pour les filles, garçons, jeux de société, jeux ludiques et tous un rayon pour les bébés. Par contre, je suis un peu déçu pour leur petit rayon de jeux en bois quelq...  »

13 a boulevard du grand marche 21800 Quétigny

«  Magasin situé dans la zone commerciale de Carrefour, le magasin est très bien rangé et lumineux, on y trouve de nombreux jouets et jeux, les prix ne sont pas excessifs et les vendeurs renseignent très bien et conseillent également...  »

86 rue des métiers 60880 Jaux

«  Un personnel très Sympa Souriant qui Aide à qui mieux mieux car avec une mini information, il vous trouve ce que vous cherchez en moins d'une minute. Etablissement Parfait qui a deux tonnes de jeux jouets et s'il vous manque une...  »

espace commercial san marin 81990 Le Sequestre

«  Très agréable et bien agancé mais inutile de demander de l'aide à un vendeur ou autre car les rares fois où j'y vais je ne sais pas où en chercher un tellement ils sont occupés et donc pas de temps pour les clients, ce qui est bie...  »

ccial carrefour 76130 Mont Saint Aignan

«  Très bon choix de cadeaux, un bon accueil de plus le magasin et idéalement situe dans le centre commercial.  »

113 bis boulevard europe 94220 Charenton le Pont

Liberté, Porte de Charenton

«  Un grand magasin de jouets, spacieux, lumineux, les rayons sont bien agencés, la vitrine est bien décorée, donne envie aux enfants d'y rentrer, ne passe pas inaperçue, le personnel est aimable, serviable, à l'écoute des clients.  »

centre commercial des grds hommes 33000 Bordeaux

«  Tres beau magasin de jouets avec beaucoup de choix le seul point negatif c est que il se situe au centre et donc beaucoup de probleme pour se garer.  »

centre cial agora 91000 Evry Courcouronnes

«  Magasin de jeu et jouets pour enfants ou quelque fois on y trouve des dvd pour adulte pour les jeu vidéo comme la play par exemple.  »

36 rue danton 10150 Pont Sainte Marie

«  Magasin de jouets qui est très bien et où tu peux trouver ce dont tu as besoin que tu ne trouves pas en grand magasin.  »

4 rue maillet 57100 Thionville

«  Le paradis des enfants !!! Un choix incroyable de jouets, pour tous les budgets, on y trouve à coup sûr son bonheur !  »

la plaine 34830 Jacou

«  Un magasin de proximité, il est très pratique car dans le secteur c'est le seul. Les jouets sont un peu cher. L'équipe est formidable.  »

zac montimaran 34500 Béziers

«  Beau et grand magasin. Le personnel est agréable, disponible et donne de bons conseils. Possibilité d'échange si double emploi.  »

centre cial balaruc loisirs 34540 Balaruc le Vieux

«  Très grande magasin plein de jouets , un grand choix et de beaux produits ; le personnel est très sympa !  »

3.67/5

centre commercial les 4 chemins 03200 Vichy

«  Magasin propre mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de vendeurs pour nous renseigner et je trouve que les prix sont pas corrects par rapport aux autres magasins de jouets.  »

19 b boulevard jean monnet 94360 Bry sur Marne

«  Une enseigne tres chere ou certe on y trouve tout ce que l on cherche !Mais il vaut mieux compare avant d acheter !  »

11 rue pont mouja 54000 Nancy

«  Très grand magasin de jouets sur 3 étages pas très loin de la place stanislas. Ce magasin est bien agencé, rangé par catégorie, un étage pour les filles, un étage pour les garçons. Si vous avez besoin d'un conseil ou d'une aide qu...  »

13 rue laps 51350 Cormontreuil

«  Facile d'accès, j'apprécie ce magasin pour sa clarté des rayons, on se repére facilement et les vendeurs nous guident. Les prix sont équivalents aux autres magasins et on y trouve un grand choix pour chaque age.  »