Jules Vêtements Homme - Page 8

• Noisy le Grand
  • Paris
  • Poitiers
  • Saint Brieuc
  • Soisy sous Montmoren...
  • Tulle

Top boutiques Jules en France

Jules Nantes-rue Boileau

10 rue boileau 44000 Nantes

«  Super magasin dans lequel on peut lacher les hommes ! ! Le choix est très grand, il y en a pour tous les styles, les prix sont assez bas, la carte fidélité est très intéréssante.  »

Jules Compiegne
Jules Compiegne

centre commercial carrefour 60200 Compiègne

«  Bonne qualité, Toujours tendance, et très bon rapport qualité prix. Personnel souriant et accueillant, et magasin bien rangé et propre. Bref, aller jeter un oeil.  »

Jules Chambery-avenue Des Landiers

centre commercial chamnord 73000 Chambéry

«  Beaucoup de choix, du personnel donnant de bons conseils et des prix très attractifs surtout pendant les soldes.  »

ctre cial boulevard champ de mars 22000 Saint Brieuc

«  Toujours à la mode ce magasin, des pulls, chemises et jeans de qualités et très tendances. Pas trop cher en plus.  »

Jules Aubiere
Jules Aubiere

centre commercial plein sud 63170 Aubière

«  L'un de mes magasins de vêtements fétiches même si l'on avait plus de choix me semble-t-il, auparavant. Les prix sont plutôt corrects.  »

Jules Caen-rue De Bras

21 et 23 rue de bras 14000 Caen

«  Beaucoup de choix, accueil agréable et prix sympa.  »

le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois

«  Un magasin plus grand maintenant, mais des produits qui ne varient pas vraiment ! Peu de conseils !  »

Jules Tulle
Jules Tulle

60 avenue victor hugo 19000 Tulle

«  Régulièrement achalandé, des promos fréquentes. Un super magasin d'habillement pour hommes.  »

centre commercial geant 56600 Lanester

«  Très belle enseigne avec des conseillers à votre service, aussi une carte de fidélité qui vous apporte beaucoup de réductions, je vous la conseille.  »

Jules Alencon
Jules Alencon

6 rue aux sieurs 61000 Alençon

«  Magasin assez petit mais on peut y trouver des choses sympa, l'accueil est super ! Les Vendeuses sont vraiment disponibles !  »

44 boulevard de la republique 47000 Agen

«  Vêtements sympas et prix corrects. Il y a un bon choix de vêtements par contre il est compliqué de trouver des articles en grande taille (XL / XXL) c'est dommage. La carte de fidélité est très bien et offre des avantages utiles :...  »

28 avenue paris 95230 Soisy sous Montmorency

«  Un petit magasin sympa... J'y trouve toujours un fringue sympa pour mon homme ou mon papa. Les vendeurs (ses) sont toujours aimables. Le moins c'est qu'ils sont pas forts pour les retouches.  »

Jules Claira
Jules Claira

centre commercial carrefour saint jaume crest 66530 Claira

«  Nouveau magasin dans la galerie de Carrefour Claira. Magasin propre et bien rangé. Personnel très agréable. Concernant cette enseigne, produits de bonne qualité et prix très correct.  »

Jules Cormontreuil

6 rue de la sentelle 51350 Cormontreuil

«  Ce magasin a la particularité de regrouper trois marques de vêtements pour homme. Autant dire que l'on peut trouver son bonheur pour toute la famille avec "Bizzbee" et "Jules" destinés aux plus jeunes et aux adolescents, alors que...  »

1001 boulevard du kent 62231 Coquelles

«  Magasin accueillant mais qui pâtit de sa petite taille, ce qui fait qu'il y a peu de choix. Dommage car les modèles sont en général sympas, même si les prix ont eu tendance à grimper ces derniers temps.  »

23 rue gambetta 86000 Poitiers

«  Magasin avec un bon rapport qualité prix, tendance et vendeurs sympa.  »

Jules Noisy-le-grand- Fermé

234 avenue du mont d'est 93160 Noisy le Grand

«  Magasin très organisé, accueil sympathique et plein de bons conseils. J'y achète tous les caleçons de mon homme : ).  »

Jules Les Herbiers

avenue des chauvières 85500 Les Herbiers

«  L'enseigne "Jules" des Herbiers se situe dans le centre commercial de l'Espace Ardelay. Nous venons de profiter des soldes !! les remises étaient intéressantes sur de nombreux articles, notamment les chemises et ti-shirts (2ème dé...  »

41 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer

«  Accueil très sympathique, vendeur et vendeuse très bien et ils ont de bons conseils ! Le magasin est toujours bien ranger, remplis avec de super vêtements. Il y a énormément de choix! De belle chose !! Très bonne qualité, de b...  »

centre commercial italie 2 75013 Paris

Corvisart, Place d'Italie

«  Grand magasin de vêtements avec énormément de choix. Ce magasin est entièrement dédié aux Hommes. Les collections sont souvent renouvelées. Il y a des accessoires de mode comme des boxers, chaussures et bijoux.  »