Jules Vêtements Homme - Page 4

• Melun
  • Metz
  • Montauban
  • Pacé
  • Saint Martin des Cha...
  • Saint Omer
  • Valenciennes
  • Vélizy Villacoublay

Top boutiques Jules en France

Jules Metz-tête D'or

centre commercial saint jacques 57000 Metz

«  Magasin de vêtements pour hommes. Cette boutique s'adresse aux plus jeunes qui cherchent des chemises, jeans, pulls, ou tee shirts à la mode. Mais les plus âgés peuvent également dénicher des pantalons et des vestes de costumes....  »

4.33/5

zi vallee du gier 69700 Givors

«  Magasin pour hommes, qui propose un vaste choix d'articles (tenues décontractées, costumes...). Le personnel est sympathique et donne de bons conseils. Les prix sont corrects et la qualité y est!  »

17 rue rene pouteau 77000 Melun

«  Mon homme a acheté plusieurs jeans chez eux et rien a bougé, ils sont toujours parfait !!! Qualité et prix c'est que du positif ! ! Je recommande.  »

Jules Cognac
Jules Cognac

3.75/5

64 rue d'angouleme 16100 Cognac

«  Un magasin où il y a du choix, oui et non, très mode ou très classe, pas toujours facile de trouver le truc sympa qui change à un prix raisonnable, car là, sur les prix, je trouve que c'est cher payé étant donnée la qualité des vê...  »

Jules La Rochelle

5/7 rue du temple 17000 La Rochelle

«  Magasin parfait pour habiller les hommes surtout quand on recherche un costume. Vêtement de bonne qualité et correct pour les prix.  »

Jules Bernay
Jules Bernay

33 rue thiers 27300 Bernay

«  J'y suis allée pour trouver un cadeau pour mon père, et je ne suis pas déçue! La qualité des produits est idéale, malgré un magasin peut être un peu trop petit. Les vendeuses sont sympa, et le programme de fidélité est assez intér...  »

boulevard giraudais 35740 Pacé

«  Un magasin pour homme ou l'on trouve de belles chemises. La qualité est bonne et les prix raisonnables.  »

4.25/5

13 rue dunkerque 62500 Saint Omer

«  Large choix de vetements, et pas de chemises. Personnel a l ecoute de nos besoins et de bons conseils, seul bemol pour se garer.  »

Jules Valenciennes

21-23 place d'armes 59300 Valenciennes

«  Magasin plutôt spacieux avec pas mal de choix. Le personnel est chaleureux. Cependant les prix augmentent au fur des années.  »

boulevard jacquard 62100 Calais

«  Oui dommage qu'on doit payer pour ce stationner beaux vetements et de tres bonne qualité prix elevé.  »

3.69/5

12 rue minimes 88000 Epinal

«  Magasin agréable avec un personnel accueillant, on peut trouver des habits sympa pour les hommes, dommage il n'y a pas de grandes tailles et que ce soit trop pour les jeunes.  »

Jules Aubenas-  Fermé

1 boulevard saint didier 07200 Aubenas

«  Un magasin jules agréable, avec les produits habituels, la vendeuse était très gentille et à l'écoute malgré la chaleur qu'il faisait dans le magasin. Offres promotionnelles intéressantes.  »

4.63/5

9 rue gobin 85300 Challans

«  Assez bon magasin accueillant, du choix, prix intéressant pour la qualité.  »

4.08/5

ccial bretagnia 29600 Saint Martin des Champs

«  Un magasin o les vêtements sont d'actualité et pas très cher. La qualité est moyenne mais j'aime le style des vêtements qui est très jeune. Il y a du choix en chemise et les vendeurs n'hésitent pas à donner des conseils.  »

centre commercial auchan la salpinière 54520 Laxou

«  Jolie boutique située dans la galerie marchande du magasin Auchan. On y trouve un large choix de vêtements pour hommes (chemise, pantalon, veste, polo, pull). Les produits proposé sont d'excellentes qualité, mais surtout les pri...  »

parc commercial aussonne 82000 Montauban

«  Des vetements homme, bien sympa, relativement a la mode et des prix très correct, je recommande !  »

centre cial zac pont rout 83460 Les Arcs

«  Boutique prêt à porter homme les vêtements sont de bonnes qualités et très tendances, les vendeurs accueillants et donnant de bons conseils, les prix sont abordables.  »

2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Les vêtements sont plus jolis que chez d'autres chaines concurrentes je trouve. Pour faire un cadeau à votre homme, je recommande ce magasin.  »

place de la vache noire 94110 Arcueil

Arcueil-Cachan, Laplace

«  Rapport qualité/prix intéressant. Large choix des produits proposés. Accueil et conseil très satisfaisant.  »

30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine

«  J'aime bien ce magasin car on y trouve une gamme de sous vetements avec des chaussettes rigolotes.  »