Fly Meubles - Page 2
- Colmar
- Gondreville
- Herblay sur Seine
- Kingersheim
- La Chapelle des Foug...
- Le Mans
- Voglans
Top boutiques Fly en France
90 route guebwiller 68260 Kingersheim
Cuisine Kingersheim
« C'est par hasard que nous sommes allés faire un tour dans ce magasin où nous avons vu de sympathiques bureaux à des prix tout à fait raisonnables. Nous avons pu déambulé en toute quiétude, aucun vendeur n'est venu nous accoster. I... »
route du meuble 35520 La Chapelle des Fougeretz
Décoration La Chapelle des Fougeretz, Meubles La Chapelle des Fougeretz, Art de la table La Chapelle des Fougeretz
« Ce magasin, très bien situé en périphérie de Rennes, sur la route du meuble, offre un choix varié en mobilier, décoration, vaisselle. Assez bonne qualité, prix un peu plus élevés que chez Ikéa. J'ai trouvé qu'il était bien diffic... »
44 boulevard jacques duclos 40220 Tarnos
Décoration Tarnos, Meubles Tarnos, Art de la table Tarnos
« J'aime beaucoup. On retrouve beaucoup le style d'Ikea mais avec plus d'originalité. De belles couleurs. De quoi se faire une superbe déco. Le style est très moderne, les lignes très épurées. Beaucoup de choix pour se faire un inté... »
route de la charité 18390 Saint Germain du Puy
Décoration Saint Germain du Puy, Meubles Saint Germain du Puy
« Commerce de meubles et de décorations assez tendances avec un chemin de parcours très dirigiste (oblige pratiquement à faire tout le tour du magasin). Les prix sont parfois assez élevés au vu de la qualité. »
5 rue edouard branly 95220 Herblay sur Seine
Meubles Herblay sur Seine
« Un grand magasin par sa taille mais il y a peu de choix j'ai trouver. Le personnel nous laisse le temps de regarder. Les prix sont un peu élever. »
avenue marc hamet 51470 Saint Memmie
Meubles Saint Memmie
« Fly, c est fly,moderne,coloré, pétillant et très cher... Dommage... Alors on guette les promos et les soldes. Les vendeuses sont sympas,elles vous aident même à charger votre véhicule »
centre commercial de gardes route de layrac 47550 Boé
Décoration Boé
« Fly est un magasin de décoration qui propose des meubles et des objets à des prix corrects. Dommage que l'accueil soit inexistant, on entre, on sort, on n'est pas salué... Les vendeurs sont par contre sympathiques et essaient de r... »
centre commercial les quatre chênes rn 4 77340 Pontault Combault
Décoration Pontault Combault, Meubles Pontault Combault
« Magasin spacieux sur 2 étages. Mobilier et décorations sympa, grand choix. Magasin style Alinéa ou Ikéa. »
route nancy 54840 Gondreville
Meubles Gondreville
« Grand magasin de meubles sympa, dans lequel on peut trouver des choses différentes, des idées déco sympa. »
264 avenue grand sud 37170 Chambray lès Tours
Meubles Chambray lès Tours
« Superbe magasin de meubles ou j ai trouvé une magnifique table basse avec les deux poufs qui l accompagne ! Et en plus a vraiment pas chers ! »
quai du mas d'hours 30100 Alès
Meubles Alès
« C'est un magasin de meubles qui est bien, les meubles sont de bonnes qualités et les prix sont attractifs. Il y a même des objets de décorations. Le personnel est là pour nous aider à bien choisir ce que l'on recherche. »
rue francon 73420 Voglans
Meubles Voglans
« Un belle espace d'ameublement et de décoration. On trouve de tous à des prix onéreux. le conseil et l'accueil est là »
5 rue grassinais 35400 Saint Malo
Meubles Saint Malo
« Fly c'est hyper cher et la plupart de mes premiers meubles venaient de cette enseigne et se sont très vite détériorés alors que je suis quelqu'un de soigneuse. Le rapport qualité/prix est mauvais. Le magasin de saint malo est part... »
9 rue rene panhard 72000 Le Mans
Meubles Le Mans
« Le magasin est situé dans la zone nord de la ville, pas très loin d'auchan et de sa galerie commerciale. Les meubles et les objets de déco proposés sont intéressants et les prix abordables. Perso j'attends les soldes pour faire le... »
route angers les pagannes 49300 Cholet
Meubles Cholet
« Magasin de décoration sympa, j'ai acheté une table il y a 9 ans et toujours nickel donc bonne qualité. »
avenue mer 34470 Pérols
Meubles Pérols
« Les premiers prix déco ( rideaux, accessoires, coussin... ) sont sympa mais niveau meubles c'est un peu cher et pas très original pour moi. »
avenue auguste verola 06200 Nice
Meubles Nice
« Magasin au mobilier plutôt design, prix certes un peu élevé mais ça en vaut le coup. A recommander. »
rue timken 68000 Colmar
Meubles Colmar
« Des petits prix, des bonnes affaires, des meubles et accessoire pour toute la maison de très bon gout, des couleurs pétillants. »
136 avenue victor dalbiez 66000 Perpignan
Meubles Perpignan
« Attention, ce Fly n'est pas un magasin mais un dépôt pour venir retirer les marchandises tels que les meubles ! Il faut se rendre à celui de la route/avenue d'Espagne ! »
2380 route nationale 20 45770 Saran
Meubles Saran
« Je n'aime pas ce magasin du tout je ne trouve pas ce que je cherche et je trouve les prix excessifs et obligé de faire tout le tour du magasin. »