Feu Vert Garagistes et centres auto - Page 3
- Rillieux la Pape
Top boutiques Feu Vert en France
centre commercial de chamnord 73000 Chambéry
Garagiste et centre auto Chambéry
« magasin avec du choix. Dommage que le parking soit petit mais bien facile d'acces. Ils sont commerçants, compétents pour conseiller. »
avenue de l'hippodrome 69140 Rillieux la Pape
Garagiste et centre auto Rillieux la Pape
« Magasin assez grand comme le parking. Le personnel est disponible. .Parfois il y a un peu d'attente en caisse. »
84 avenue de la victoire 77100 Meaux
Garagiste et centre auto Meaux
« Les vendeurs sont de très bon conseil et le magasin est bien plus moderne depuis sa rénovation. »
1 boulevard du maréchal juin 14000 Caen
Garagiste et centre auto Caen
« Un centre auto avec boutique qui est pratique à l'entrée de la ville, près d'une grande surface et de ce centre commercial Côte de Nâcr. Le parking se situe juste en face du magasin côté boulevard Maréchal Juin. Le personnel y est... »
avenue de l'université 83160 La Valette du Var
Vélo La Valette du Var, Dépannage La Valette du Var, Centres commerciaux et grands magasins La Valette du Var
« Ce garage Feu vert est situé à proximité de la station service de Carrefour Grand Var. Il est assez grand et on trouve tout le nécessaire pour la voiture, allant des pneus à l’auto radio en passant par des housses de sièges et des... »
parking cora 57300 Mondelange
Garagiste et centre auto Mondelange
« Magasin super, point positif pas besoin de prendre rendez-vous pour des réparations. Point négatif l'attente est longue, ils disent 2h00 alors qu'en faite il y en na pour 3h00 voir 4h00. »
210 avenue de bredasque 13080 Aix en Provence
Garagiste et centre auto Aix en Provence
« Larges horaires d'ouverture, ce qui est pratique on peut déposer sa voiture dès 8h du matin. Tarifs intéressants. Un bémol : ils ne peuvent pas faire les vidanges des voitures électroniques. Dommage ! »
169 route de lyon 03000 Moulins
Garagiste et centre auto Moulins
« Les conseils et l accueil en magasin est correct. Par contre le service de l atelier est très bien ! Attention toutefois les prestations restent élevés ! Le magasin fait un peu vétuste ! »
8 rue leon bel 39100 Dole
Garagiste et centre auto Dole
« Je trouve que que certaines réparations (comme vidange) pour les voitures c'est un peu chers en comparant avec d'autres centres automobiles. Mais le personnel est souriant et disponible pour toutes questions.Ils ne sont pas à l'he... »
4 avenue de la maine 85500 Les Herbiers
Garagiste et centre auto Les Herbiers
« Feu Vert fait partie du centre commercial Hyper U. Nous avons souvent laissé notre véhicule dans ce centre auto, notamment pour les vidanges, plaquettes de freins et changement de pneumatiques. Un devis est toujours établi pour... »
15 rue joséphine baker 11000 Carcassonne
Garagiste et centre auto Carcassonne
« Magasin qui propose tous les produits nécessaires à l'entretien de véhicule situé tout près d'un centre commercial Géant et face à un parking. »
centre cial grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy
Garagiste et centre auto Epagny Metz Tessy
« Un accueil très sympathique, mais très peu de choses à vrai dire dans la boutique. Pas de pile pour ma clé de voiture... Dommage. »
centre cial geant rue de gouesnou 29200 Brest
Garagiste et centre auto Brest
« La qualité et le savoir faire feu vert, les prix sont corrects, les délais aussi. »
centre commercial bretannia 29600 Morlaix
Garagiste et centre auto Morlaix
« Un garage professionnel où les pris sont assez bas. Le travail est toujours bien fait et l'attente raisonnable. Un bon centre pour faire sa vidange par exemple. »
137 boulevard de plymouth 29200 Brest
Garagiste et centre auto Brest
« Magasin qui se trouve à côté du magasin carrefour iroise route du conquet à brest. Entretien des véhicules. »
centre commercia zone economique de montimaran 34500 Béziers
Garagiste et centre auto Béziers
« Conseils pertinents donné par les vendeurs notamment dans l'espace audio du magasin. Un petit sourire en caisse ne serait pas de trop. . »
parking c c carrefour 35510 Cesson Sévigné
Garagiste et centre auto Cesson Sévigné
« A coté du centre commercial carrefour, j'y suis allé pour faire mon contrôle technique. J'ai été très bien reçue. Un bon rapport qualité-prix également. »
16 rocade d aiguilhe 43000 Le Puy En Velay
Garagiste et centre auto Le Puy En Velay
« J y achete chaque année mes pneus car c est l un avec le meilleur rapport qualite prix. »
3 ter avenue h de balzac 86100 Châtellerault
Garagiste et centre auto Châtellerault
« Très bon magasin, les délais sont rapides. Les employés sont vraiment très performants. »
parking auchan 16400 La Couronne
Garagiste et centre auto La Couronne
« Vidange + changements des pneus, réglages et montage très bien. »