Eram Chaussures - Page 2

• Trélissac
  • Vendôme

Top boutiques Eram en France

le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois

«  Enfin un magasin de chaussures pas trop cher et avec beaucoup de choix ! Ça fait plaisir ! Avec ma compagne on en ressort rarement sans une paire à la main !  »

saint quentin 80440 Glisy

«  Ce magasin est situé dans la galerie marchande du "Grand A" à Glisy, de jolies chaussures, pour hommes, femmes, enfants, des sacs, et autres accessoires, beaucoup de monde en cette période, et des prix tout à fait abordables, des...  »

avenue ampère 64230 Lescar

«  J'y trouve souvent des chaussures de bonne qualité. Bon rapport qualité/prix. Les vendeuses sont sympas.  »

6 rue de la liberté 38300 Bourgoin Jallieu

«  Un magasin vaste, très agréable qui propose des chaussures de qualité et dans l'air du temps.  »

4 centre cial la feuilleraie 24750 Trélissac

«  Grand choix de chaussures et meme de sacs a main femme. Le seul probleme est qu ils veulent toujours nous vendre des produits d entretiens.  »

c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes

«  Je trouve leur choix sympa, mais beaucoup trop cher pour la qualité qui ne suit pas. Dommage.  »

zae plein sud parc commercial green 7 38150 Salaise sur Sanne

«  Magasin très grand spacieux très bien organisé. Une très bonne accueil. Chaussures pour homme femme et enfant.  »

37 rue nationale 37000 Tours

«  Grand choix de chaussures classiques ou plus modernes sur 2 étages; femmes au rez-de-chaussée, hommes à l'étage. Magasin lumineux et spacieux. Les vendeuses sont absolument délicieuses et quand il y a peu de monde, elles sont vrai...  »

3.67/5

avenue mar joffre bp 53 94120 Fontenay sous Bois

«  Jamais eu de soucis avec cette enseigne , juste les prix qui sont élevés et dont on essaye en plus de nous refourguer les crèmes et autres sprays pour mettre sur les bottes chaussures etc....Accueil par contre très sympathique.  »

3.58/5

5 rue crebillon 44000 Nantes

«  Ici, on peut chausser toute la famille, il y a du choix et je trouve les chaussures de très bonne qualité. Le personnel est à l'écoute et patient avec les enfants.  »

22 place général de gaulle 50000 Saint Lô

«  La qualité est au rendez-vous mais le prix également. L'équipe est vraiment sympa je trouve !  »

35 boulevard courtais 03100 Montluçon

«  Un magasin de chaussure assez grand sur le boulevard de courtais. Quelques chaussures pour les enfants, pas beaucoup de choix. Les prix sont corrects. La vendeuse n'est pas tres aimable, j'ai acheté une paire de botte pour ma fill...  »

130 rue rennes 75006 Paris

Notre-Dame des Champs, Saint-Placide

«  Belle et assez grande boutique contenant des chaussures pour les hommes, et les femmes. Les chaussures sont de bonne qualité. Je craque souvent pour une petite paire de bottines car les prix restent convenables et elles sont souve...  »

rue industrie 74100 Etrembières

«  Belle boutique qui propose des chaussures femmes de qualité, elle est très bien situé, le personnel est agréable et de bon conseil.  »

centre commercial atoll 49070 Beaucouzé

«  Cette nouvelle boutique complète le large choix déjà présent sur le centre commercial. Les chaussures de qualités, les vendeurs sont disponibles et accueillant. Les prix sont parfois un peu élevés mais cela ce comprends par la qua...  »

1 place de l'église 22600 Loudéac

«  j'aime beaucoup cette enseigne, dommage qu'il y en a peu. Les collections sont vraiment belles, aussi bien homme que femme et les prix sont très corrects par rapport à la qualité. Magasin un peu petit. Le personnel est de bons con...  »

39 rue change 41100 Vendôme

«  un magasin situé dans la rue piétonne, il y a beaucoup de choix et les prix y sont corrects  »

3.88/5

32 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon

«  Grand magasin pour toute la famille, chaussures de qualité a prix attractifs mais je trouve leur choix reduits.  »

2 rue montpensier 64000 Pau

«  Magasin de chaussures de grande qualités, il y a énormément de choix pour toute la famille mais les prix sont cher mais ça vaut souvent le coup.  »

25 avenue bale 68300 Saint Louis

«  Des chaussures au couleur pétant, facile a porter et de très bonne qualité. Des vendeuses super gentilles.  »