Du pareil au même Vêtements Enfant - Page 4

• Royan
  • Toulouse

Top boutiques Du pareil au même en France

centre commercial st jacques 1 rue pablo picasso 03100 Montluçon

«  J'aime beaucoup les vêtements que l'on trouve dans cette boutique, une jolie mode, surtout pour les petites filles. Par contre les prix ne sont pas donnés. Autant y aller pendant les soldes.  »

salle rer la défense 92800 Puteaux

La Défense

«  L'on trouve tout le bonheur de nos chères têtes blondes de 3 mois à 14 ans. Le choix est élargi, la boutique bien achalandée, les vendeuses de trés bons conseils et les tarifs ne sont pas exorbitant.  »

26 rue carnot 62600 Berck

«  Enseigne bien située, large choix, vêtements très colorer aussi bien pour les filles que pour les garçons, de très jolis vêtements, mais des prix vraiment élevés. .  »

gare saint charles 13001 Marseille

«  Belle boutique pour faire des cadeaux, on trouve de belles affaires autant pour les filles que pour les garçons.  »

cc mondeville 2 route nationale 13 14120 Mondeville

«  Magasin sympa, vendeurs gentils. Il y a du choix et les prix sont abordables.  »

10 rue général de gaulle 77000 Melun

«  Un magasin encore trop cher pour moi et moins de choix... Dommage car très bonne qualité ! ! Vendeuse super sympathique !  »

cc evry ii 2 bld de l'europe 91000 Evry Courcouronnes

«  Petite boutique de l'enseigne située dans la galerie marchande de l'Agora. Il n'y a pas toute la collection, mais tout de même assez pour trouver son bonheur. La boutique est joliment décorée et les vendeuses fort sympathiques et...  »

45 place du centre 22200 Guingamp

«  Il n'y a pas beaucoup de magasins pour enfants sur guingamp et celui là est plutôt bien. Des prix intéressant pour des vêtements de bonnes qualités.  »

28 rue antoine laurent de lavoisier 17200 Royan

«  Petit magasin très sympa pour les enfants. Les vendeuses sont agréables, à l'écoute du client. Il y a du choix, des tenues adorables ! Les produits sont de bonne qualité, à prix abordables. Il y a un bon rapport qualité prix.  »

centre commercial rives d'arcins 33130 Bègles

«  Le rayon bébé et puériculture est situé au fond de la boutique vêtements. On a l'impression de rentrer dans une autre boutique aux couleurs douces. On y trouve matériel de puériculture, couffins, poussettes, vêtements bébé, access...  »

cc les ulis 91940 Les Ulis

«  Belle collection pour nos enfants, les chaussures sont de très bonnes qualités.  »

3 allée sainte lucie 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  J'ai deux petits filleuls et c'est là que je vais acheter mes cadeaux pour les petits, des prix sympa, un bon accueil et des vêtements tout mignons mignons..... Un bon accueil, bref rien à redire.....  »

20 rue de l isly 35000 Rennes

«  Magasin dans le centre colombier pas très grand, très bon accueil de la part des vendeuses, le choix est assez limité.  »

9 en chaplerue 57000 Metz

«  Petite boutique sympa où on a le choix de trouver pour nos petits notre bonheur !!Pour les bébés et les plus grands de belles collections à la mode, on y trouve également des accessoires.  »

30 rue alsace lorraine 31000 Toulouse

«  Des habits vraiment très jolis aux couleurs souvent gai et vives ! Un bon rapport qualité prix. Ce magasin change des autres et donne envie de tout acheter. Prenez la carte, c'est plus interressant, vous serez convié notamment aux...  »

21 rue victor basch 01000 Bourg en Bresse

«  Vetement tres sympa, originaux, de qualité parfois un peu cher pour moi mais tres bonne adresse.  »

25 rue g clemenceau 52000 Chaumont

«  ce sont des vêtements de qualité et les conseils sont très apprèciés, de plus les vendeuses sont agréables. par contre le magasin est très petits et difficile de passer dans les allées avec les poussettes sinon les collections de...  »

49 rue porte dijeaux 33000 Bordeaux

«  on trouve de très belles choses dans ce magasin qui vaut le détour dans le domaine de l'habillement pour les enfants. Les habits sont de plus de très bonne qualité et pour toutes les bourses chose très sympa aussi pour le porte f...  »

avenue platanes 34970 Lattes

«  J'aime beaucoup le style de ces vêtements. On est obligé de trouver ce que l'on veut. Le personnel de la boutique est très aimable et serviable.  »

14 rue jean jaures 11100 Narbonne

«  De très jolis vêtements, il y a du choix et c'est de la bonne qualité. Le magasin est juste un peu petit a mon gout.  »