Conforama Meubles - Page 4

• Montmorot
  • Mérignac
  • Nanteuil lès Meaux
  • Niort
  • Saint Martin des Cha...
  • Saint Memmie
  • Sancé
  • Trignac

Top boutiques Conforama en France

rue des poilus d'orient 71100 Chalon sur Saône

«  Magasin facile d'accès spacieux, bien éclairé et très propre. Il y a beaucoup de meubles et de canapé moderne à prix correcte. Le seul hic pas assez de vendeurs disponibles. Attente pour une commande très très long ! 3 mois d'atte...  »

485 route paris 82000 Montauban

«  Beaucoup de choix, de styles differents, des prix accessibles, cependant la qualité laisse à desirer pour la plupart des produits proposés.  »

15 rue robert turgot 79000 Niort

«  Mon fournisseur de high tech préférer pour le prix et la qualité. Seul défaut c'est que le vendeur est toujours seul que ce soit au rayons informatique ou télévision vive l'attente quand on veut faire un achat.  »

1 rue de bousse 57300 Mondelange

«  Vu ça proximité avec le cora, ce magasin est très fréquenté. J'y vais régulièrement, car les prix sont abordable, on y trouve de tout mobilier, électroménager, hifi son, canapé, ect...  »

3.88/5

2 rue carpentier 33700 Mérignac

«  Bien situé facile d’accès et grand parking. Meubles et décoration mais aussi électroménager et hifi et video (les prix ne sont pas très inintéressant concernant cette dernière catégorie). Le magasin est bien rangé et spacieux.  »

zone industrielle netreville n°1 27000 Evreux

«  Grand magasin aéré. Beaucoup de choix dans tous les domaines. Le coin cuisine devient sympa. Ils proposent des cuisines modernes à pas trop chères. Bel espace déco coloré !  »

115 avenue gendarme castermant 77500 Chelles

«  Anciennement magasin but du coup le magasin est pas tres grand mais on y trouve l essentiel et prix discount.  »

route de bayonne 64230 Lescar

«  Grand magasin de meubles, électroménager, higt tech et aussi des articles de décorations, les prix sont abordables souvent au détriment de la qualité.  »

1 rue jules verne 44570 Trignac

«  Un très bon magasin avec des prix très intérèssants, un grand choix aussi bien de meubles que de l'électroménager mais il manque quelques vendeurs car l'attente est souvent longue pour trouver un vendeur de disponible.  »

Conforama Rochefort

18 avenue du pont rouge 17430 Bords

«  Alors comme a chaque fois il n'y a pas le meuble qui se trouve sur le catalogue et qui est exposé, il ressemble a tous les autres, mes prix sont abordables, on vous vend la carte de fidélité, je ne suis pas convaincue.  »

route départementale 6 13170 Les Pennes Mirabeau

«  J'ai été pour la première fois, vraiment très déçue par Conforama et je tenais à en faire part. Je ne sais pas si c'est spécifique à celui-là mais en tout cas je n'ai jamais eu de problème jusqu'à présent et c'est la première fois...  »

rue du 19 mars 1962 39570 Montmorot

«  Grand magasin, difficile pour se garer, dommage pour la carte fidélité d'être en cdi ! Prix élevé pour certains produits.  »

zac de voitrelle 51470 Saint Memmie

«  Magasin d'électroménagers, meubles décoration bien tenu et propre, tout est bien rangé, les vendeurs et vendeuses sont bons conseilleurs mais certains prix sont assez élevés surtout que la qualité n'est pas toujours là.  »

3.63/5

rue henri potez 28100 Dreux

«  Nouveau magasin se trouvant dans la zone nord de dreux, l'agencement du magasin est horrible à mon goût, il faut faire le tour des rayons pour sortir.  »

3.63/5

zac de la foulée 77100 Nanteuil lès Meaux

«  Meubles de qualité moyenne mais ce n'est pas forcément le but recherché (ils n'ont pas une longue vie). Prix intéressants la plupart du temps, idéal pour les personnes qui s'installent (petit budget). Personnellement, on m'a livré...  »

57 avenue charles de gaulle 15000 Aurillac

«  Pas beaucoup de vendeur, on chercher parfois tout seul. Le magasin est grand, mais il y a assez peu de choix finalement.  »

32 rue du 19 mars 1962 71000 Sancé

«  Se situe pas loin d auchan dans une zone commerciale avec divers autres magasins. Pris raisonnables et accessibles a pas mal de foyers je pense contrairement a d autres chaines. Magasins proposant du materiel hifi, de l électromén...  »

20 rue de la plaine 88150 Chavelot

«  Une belle surface de vente avec de très bons produits pour tout le monde a tous les prix.  »

1 avenue de la communauté européenne 53000 Laval

«  Ce magasin propose un grand choix de meubles, d'objets de décoration et d'electroménager à des tarifs raisonnables.  »

parc d'activité de la baie 50300 Saint Martin des Champs

«  Magasin de meuble, décoration, électroménager, tv, hifi, ... Un petit manque de choix mais on peut y trouver des choses sympa.  »