Cache Cache Vêtements Femme - Page 9

• Castelnaudary
  • Davézieux
  • Echirolles
  • Gap
  • Hérouville Saint Cla...
  • La Valette du Var
  • Vierzon
  • Wattignies

Top boutiques Cache Cache en France

76 grand rue 67700 Saverne

«  Cher de faible qualité. Vendeuses sympathiques cherchant toujours a vous aider.  »

338 avenue andré maginot 37000 Tours

«  Boutique de vêtements pour homme et pour femme. Le personnel est agréable et de bons conseils. Rien à dire sur la qualité des vêtements mais les prix assez chers dans l'ensemble.  »

avenue saint just 83160 La Valette du Var

«  Ce magasin est situé dans la galerie marchande de Carrefour Grand Var. Il propose un large choix de vêtements pour femme dans un style plutôt moderne et assez jeune. Les prix sont assez intéressants (en plus, il y a souvent des pr...  »

les epis 59450 Sin le Noble

«  bonne boutique vetement femme où il fait bon flaner on revient souvent avec quelque chose.prix correct, grand choix,  »

4 pôle d'act kervidanou 3 29300 Mellac

«  Cette boutique se situe dans la zone commerciale de Kervidanou 1 : grand parking pratique devant et autour. Le magasin en lui-même est clair et les produits bien présentés. La qualité est certes très moyenne, mais on y trouve pour...  »

103 route de lyon 07430 Davézieux

«  A la recherche d'un pantalon, je suis allée chez Cache-Cache à Davézieux. Connaissant le magasin de Voiron où j'avais acheté essentiellement de hauts, j'espérais bien aussi trouver mon bonheur dans celui-là. Ce fût le cas. Perso...  »

23 rue du général de gaulle 78120 Rambouillet

«  Des vêtements jeunes, modernes, au goût du jour. Beaucoup de choix, pleins d'accessoires et boutique vraiment pas chère. La qualité est moyenne mais par rapport au prix c'est très bien. Les vendeuses ne sont pas extra.  »

rue clemenceau 59139 Wattignies

«  Une boutique plutôt branchée avec de beaux modèles et du choix depuis les tee shirts jusqu'aux jeans en passant par des accessoires. Prix intéressants et bon accueil.  »

avenue william booth 13011 Marseille

«  Pas mal de produits, pour tous les styles. Parfois les prix sont un peu élevés mais la qualité est là.  »

centre commercial grand place 38130 Echirolles

«  J'aime bien ce magasin, ils ont des vêtements originaux et qu'on ne voit pas partout. La qualité est assez basique, mais les prix un peu élevés je trouve. Beaucoup de choix par contre !  »

18 rue jacquemart 26100 Romans sur Isère

«  J'aime bien ces vetements notamment les tee-shirts et débardeurs avec les petits animaux devant ; de petits prix en période de solde !  »

67 rue de la république 42400 Saint Chamond

«  Boutique de vêtement femmes, à la mode, les vendeuses nous conseillent mais sans être sur notre dos en permanence, j'ai trouvé la musique un peu forte.  »

zac du mazaud 19100 Brive la Gaillarde

«  Vêtements jeunes, fun à prix raisonnable. Je trouve que la qualité est bonne malgré les prix bas et j'y trouve souvent des modèles sympa.  »

5 bis rue maréchal foch 18100 Vierzon

«  Magasin super sympa avec des fringues de qualité. Les prix sont plus ou moins élevés selon ce que l'on recherche.  »

47 rue paul morel 70000 Vesoul

«  Un magasin Cache Cache parmi d'autres mais où j'ai trouvé un plus grand choix que dans celui de Mulhouse. Personnel aimable.  »

centre commercial carrefour 14200 Hérouville Saint Clair

«  J'ai effectué une commande sur Internet puis une affaire ne me plaisait pas... J'ai donc effectué un retour qui ne m'a pas plus contrairement à d'autres sites, deux moyens : Retour en points de vente : Je peux échanger mais seulem...  »

10 rond point de la corbinerie 44400 Rezé

«  Sympathique boutique, les vêtements sont de bonnes qualités. La localisation plutôt bien, l'accueil chaleureux.  »

zac des saugeraies 71000 Mâcon

«  Vetements originaux mais pris assez élevé des fois alors que la qualite n est pas forcement superieur a d autres boutiques moin cher.  »

41 rue soumet 11400 Castelnaudary

«  Collection parfois intéressante mais un peu chère à mon goût, j'y vais surtout pendant les soldes.  »

3 rue carnot 05000 Gap

«  Boutique vêtements femmes très bien, beaucoup de produits a petits prix, de qualité , de nombreuses promotions  »