Cache Cache Vêtements Femme - Page 6

Top boutiques Cache Cache en France

Cache Cache Pau
Cache Cache Pau

180 boulevard de l'europe 64230 Lescar

«  J'aime bien cette boutique, je trouve qu'il y a du choix et les vêtements sont jolis et de bonne qualité et les prix sont toutefois un peu cher. Le personnel est très agréable.  »

3 boulevard gaston ramon 49100 Angers

«  Situé dans la galerie du centre commercial Carrefour St Serge (entrée côté Conforama), la surface de vente est sympa, lumineuse. Les vendeuses sont agréable. On y trouve des choses sympa et ils font souvent des offres promotionnel...  »

24 rue romain darchy 61300 L'Aigle

«  Petit magasin mais agréable, pratique de nombreuses promotions (magasin, sms... ) Les vendeuses sont sympathiques.  »

avenue de la dordogne 24200 Sarlat la Canéda

«  Magasins grand et spatieux mais acceuil pas trop, prix un peu elever sauf rayon homme.  »

3.83/5

9 place de lattre tassigny 88200 Remiremont

«  Magasin sympathique avec un bon choix de vêtements mais pas beaucoup de styles différents. Sinon l'accueil y est bon.  »

27 rue toulzac 19100 Brive la Gaillarde

«  Magasin situé dans le quartier piéton du centre de Brive, très grand choix dans une boutique claire et aéré. Bons conseils des vendeuses.  »

7 rue des clouteries 62500 Saint Omer

«  C'est que du plaisir ???????? j'adoooooore !!!! Une equipe de choc : très professionnel, qui prend le temps avec ses clients !!!! Un magasin fétiche ??  »

route de beauraing 08600 Givet

«  De très chouettes vêtements chez Cache-Cache, pour tous les styles et toutes les bourses. Des hôtesses très accueillantes et qui savent vous conseiller pour trouver la tenue idéale.  »

12 rue des lombards 60200 Compiègne

«  Chaîne de prêt à porter féminin Vendeuses très sympas, toujours de bon conseils ! Large choix de vetements.  »

centre cial carrefour 59128 Flers en Escrebieux

«  Dommage que ce magasin se situe au fond de la galerie marchande car il mériterait une meilleure place. J'y achète souvent des maillots car ils sont originaux, pas chers et de bonne qualité. En plus, ce magasin propose des petites...  »

place notre dame 91150 Abbéville la Rivière

«  Un magasin à la mode pour les jeunes à etampes ça se fait très rare. Alors razzia chez cache-cache. Bon accueil et produit raisonnable qualité prix !!!  »

17 rue du touat 12000 Rodez

«  Des vêtements de moyenne qualité, assez colorés et avec des imprimés voyants, les vendeuses sont sympas et jeunes, dynamiques, c'est propre et bien rangé en permanence, un bonjour retentit dès l'entrée dans la boutique à coup sur,...  »

salvaza 11000 Carcassonne

«  Une boutique que j'aime, leurs vêtements sont magnifique mais les prix un élevé, le personnel y est agréable.  »

67-69 rue d'allier 03000 Moulins

«  Je recommande ce magasin, l'accueil y es agréable et les employés de bon conseils. Il propose régulièrement des promotions.  »

19 rue des toiles 02100 Saint Quentin

«  Il y a un grand choix de vêtements et ce n'est pas très cher. Les vêtements sont beaux. Les vendeuses sont accueillantes.  »

52 rue saint nicolas 50200 Coutances

«  Très bien, très stylé, très mode, très ravie !!!!  »

8 place aux herbes 46100 Figeac

«  Jolie boutique, choix sympathique avec des prix abordables. Vendeuses disponibles.  »

9 rue de bras 14000 Caen

«  Beaucoup de choix, mais certains articles sont un peu chers je trouve. Par contre très bon accueil.  »

3.67/5

29 grande rue 38160 Saint Marcellin

«  des produits sympas, un accueil chaleureux et je confirme un des rares magasins ouverts entre 12h et 14h.  »

3.67/5

14 avenue de la victoire 55100 Verdun

«  Magasin pour les jeunes filles mais on trouve quand même pour les personnes de 30ans. Et ils sont de bonne qualité.  »