Brice Vêtements Homme - Page 3

• Villenave d'Ornon

Top boutiques Brice en France

Brice Bretigny Sur Orge - Fermé

centre commercial auchan 91220 Brétigny sur Orge

«  Boutique de fringues d'homme, j'y vais uniquement pendant les soldes car ça vaut pas le coup d'acheter hors soldes alors que 6 mois plus tard c'est moins cher !  »

avenue jean moulin 63170 Aubière

«  Comme j'ai pu le dire pour une autre enseigne, magasin de type vêtements mode mais classe, pas de surlookage. Là encore, j'y ai acquis une chemise et un pull, très content des achats. Les prix sont dans la moyenne.  »

zac des minimes 37520 La Riche

«  Magasin pour homme très classe, beaucoup de costumes, chemises...  »

avenue des pyrénnées 33140 Villenave d'Ornon

«  Boutique prêt-à-porter homme. Rayon costume mariage. Très bons conseils de la part des vendeurs et vendeuses. Très bonne qualité.  »

Brice Trignac- Fermeture Définitive

centre commercial auchan 44570 Trignac

«  Un large choix de vêtements pour homme. Vendeur pas très sympa, mon homme s'est vu être appelé "GV" ce qui signifie dans leur jargon "Gros Ventre". Alors que mon homme n'en a pas du tout, il est simplement très très grand, donc il...  »

centre commercial douai flers 59128 Flers en Escrebieux

«  Magasin de vêtements pour homme un peu classique, situé dans la galerie marchande de Carrefour. J'y achète quelques fois des cravates pour mon mari, car elles résistent bien et les prix sont corrects.  »

Brice Pérols
Brice Pérols

avenue georges frêche 34470 Pérols

«  Le magasin est situé dans la galerie marchande d'Auchan. Il est assez grand. Le articles proposés sont de bonne qualité et résistent bien aux lavages à répétition. Les prix y sont interressants.  »

Brice Brest
Brice Brest

centre commercial espace jaurès 29200 Brest

«  De très beaux vêtements tel que des chemises et costumes. Il est plus basé sur les ensembles chics pour des occasions et il y a vraiment des choses sympathiques.  »

126 boulevard plymouth 29200 Brest

«  Peut être un peu plus de choix qu'en ville mais pas énormément non plus. Des habits très beaux avec une bonne qualité.  »

Brice St-brieuc Langueux

centre commercial carrefour 22360 Langueux

«  Des vêtements pour hommes très chics et tendances. Des choses plus simple mais toujours à la mode. J'aime beaucoup ce magasin qui offre un large choix à des prix corrects.  »

ccial carrefour 78120 Rambouillet

«  Vêtements classiques et élégants de bons goûts, en accord avec la mode actuelle. Bonne qualité et accueil agréable.  »

65 avenue général leclerc 69300 Caluire et Cuire

«  Magasin de vêtements pour homme de très bonne qualité, les vendeurs sont un peu absents mais sympathiques. Les prix sont un peu élevés. On y trouve de très jolies choses. Il y a aussi de petits accessoires pour faire un cadeau.  »

Brice Thiais
Brice Thiais

centre commercial belle epine 94320 Thiais

«  Enseigne pour hommes qui est vraiment bien, on trouve de beaux pantalons, vestes et chemises qui plairont a nos maris et autres amoureux. Je recommande.  »

Brice Saint-lô
Brice Saint-lô

18 rue du maréchal leclerc 50000 Saint Lô

«  Brice est un magasin pour homme autant moderne que citadin, le magasin est petit et parfois surchargé par rapport à la surface, le choix surtout dans les chemises est tres impressionnant, il y a énormément de choix de couleurs à t...  »

3.25/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  Comme celio un magasin qui rete assez cher pour les hommes mais des collections innovantes et très à la mode.  »

3.13/5

centre commercial place d'arc 45000 Orléans

«  Boutique pour les hommes assez classes, les vêtements sont de bonne qualité.  »

103 bis centre commerciale saint sever 76100 Rouen

«  Les pulls plaisent à mon mari dans ce magasin, en demi-saison.  »

Jules Poitiers Sud

centre commercial auchan poitiers sud 86000 Poitiers

«  N'est pas une adepte de ce magasin car assez classique mais de bonne qualité.  »

Jules Béthune
Jules Béthune

2.5/5

centre commercial auchan la rotonde 62400 Béthune

«  J'ai déjà travaillé dans ce magasin il y a quelques années et je peux dire que le système est toujours le même. C'est bien pour cela que j'ai quitté ce boulot . A peine rentrer dans le magasin même pas le temps de regarder les vêt...  »

Jules Collégien

avenue du général de gaulle 77090 Collégien

«  Alors mon mari fréquente souvent cette enseigne mais quelle déception face à l'accueil de Bruce à Bay2!!! Déjà la boutique est minuscule et à peu de cabines. Et nous qui sommes habitués à la sympathie des vendeurs de la boutique d...  »