Poissonnerie Tousch

Vente au détail

Vente en demi-gros

Vente d'huîtres

Vente de crustacés

Préparation de plateau de fruits de mer

Poissons entiers vidés

Par Cjp95, le 16/03/2013

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« La saison de la coquille St Jacques bat son plein (7 mois environ, d'Octobre à Avril) et chaque année, j'en profite donc pour m'en cuisiner, à la poêle, au four, en cassolette, avec ou sans corail, entières ou en lamelles, mais bien mitonnées, ca reste toujours un régal, et ce, quelque soit l'accompagnement.
Je les achète fraîches chez ce poissonnier car c'est l'offre la plus compétitive que j'ai trouvée sur le marché ou à la ronde.
L'avantage, c'est que j'arrive & je commande, fais mes emplettes, repasse prendre les noix décoquillées et le tour est joué jusqu'à la prochaine.
C'est frais, c'est bon, c'est sain et jamais de mauvaise surprise à redouter.
Autant dire que j'apprécie et reste en conséquence toujours fidèle à un fournisseur de confiance comme c'est le cas avec celui-ci, surtout qu'avec générosité, il me glisse toujours un p'tit citron de fidélité en prime dans mon panier. »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 16/03/2013

« Quelle chance d'avoir trouvé un fournisseur de confiance ! C'est pas toujours évident ! »

Vous êtes sur la page Poissonnerie Tousch à Enghien les Bains. Découvrez d'autres Poissonneries à Enghien les Bains, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.