Carrefour
Energique et urbaine : l'enseigne efficace au cœur de la ville. Découvrez les magasins Carrefour City et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties.
| Dimanche | 9:00 - 13:00 | |
5 avis sur Carrefour
« Comme tous les autres carrefour nous y trouvons un maximum de produits de la marque et d'autres marques.
Par crée, je trouve que les prix restent élevés par rapport aux autres carrefour »
« Nous sommes à Ecully !
Même remarque pour la galerie marchande. »
Commentaire de
« Par contre j'y suis allé en décembre et je l'ai trouvé attrayant avec beaucoup de produits à la coupe bien présentés .
Du coup je n'ai pas trouvé les prix plus chers que dans les Carrefour de ma région . »
« Differentes enseignes en plus de carrefour qui a ete refait dont j'ai un peu de mal, »
« Excellente galerie commerciale qui comprend tout type de commerce, alimentaire, service, restauration, habillement et les horaires sont larges y compris de WE. Beaucoup de monde le samedi. »
Commentaire de
« Tu as raison Isaphi , la galerie marchande est grande et bien agencée .
Elle s'est encore agrandie dernièrement . »
1 avis d'un membre non vérifié
« Très belle galerie marchande, boutiques de fringues sympa regroupant diverses marques, ça évite de se déplacer sur Lyon quand on a pas de temps. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 07/06/2012
« Super j adore me rendre dans ce centre commercial, je peux faire mes courses alimentaire et flanner dans les boutiques, c est tres pratique. Mes preferes okaidi. La compagnie des petits, Naf naf et camaieu. »
Vous êtes sur la page Carrefour à Ecully. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Ecully, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.