Malika Ait Ali Slimane

39 chemin de la vernique

Ecully

Je suis chirurgien pédiatre installée à la Clinique du Val d'Ouest depuis 2011. Avant mon arrivée à Ecully, j'ai été cheffe de clinique au CHU du Kremlin Bicêtre où j'ai participé au programme de transplantation hépatique pédiatrique. Je me suis ensuite installée à la clinique Marcel Sembat à Boulogne Billancourt et à l'Hôpital Américain de Paris. J'exerce mon activité à la Clinique du Val d'Ouest au sein d'une équipe de médecins et de soignants rompus à la prise en charge de l'enfant et dans un environnement adapté aux petits, alliant la sécurité et le confort.

Vendredi Fermé
Samedi Fermé
Promotions

<a href=https://chirurgie-enfant-lyon.fr/interventions-pathologies/>Concernant la circoncision</a><br>Concernant la circoncision, le Docteur Ait Ali Slimane ne pratique pas de circoncision non médicalement justifiée, c'est-à-dire pas de circoncision rituelle, pour l'hygiène, culturelle, ou pour convenance personnelle.

Vous êtes sur la page Malika Ait Ali Slimane à Ecully. Découvrez d'autres Chirurgiens à Ecully, mais aussi les meilleures adresses Santé.