Maxi Zoo

9 rue de comboire

Echirolles

Numéro 1 de l'animalerie en France, Maxi Zoo est le spécialiste de l'alimentation et des accessoires pour animaux, avec plus de 7200 produits. Son ambition : offrir à chacun le bonheur de vivre avec son animal de compagnie. Croquettes, friandises, couchages, arbres à chats, jouets, soins, antiparasitaires,... vous trouverez chez Maxi Zoo tout le nécessaire pour votre chien, chat, rongeur, furet, oiseau, poisson. Dans les magasins Maxi Zoo, nos vendeurs-conseils sont formés et disponibles pour vous renseigner. Des fiches conseils et guides pratiques sont à votre disposition.

Articles pour animaux

Sellerie (laisses, colliers, harnais)

Jouets animaux

Produits de soin animaliers

Abreuvoir

Mangeoire

Cages, caisses et sacs de transport

6 avis sur Maxi Zoo

Sali9

Par Sali9, le 14/11/2011

Rapport Qualité/Prix

« Grand magasin qui vends des chiens, des poissons, des furets, des lapins nains, des cochons d'inde, des chinchillas, des souris... Il y a des produits pour tous ces animaux à des prix corrects. Bien entretenus. Le personnel est souriant et prend le temps de vous conseiller. »

Niine38

Par Niine38, le 23/08/2010

Rapport Qualité/Prix

« Des animaux à croquer tous autant les uns que les autres. Beaucoup d'accessoires, de nourritures, de jouets pour animaux ! Le paradis des bêtes ^^. »

Cmoa90

Par Cmoa90, le 20/02/2010

Rapport Qualité/Prix

« L'accueil est trés chaleureux, les animaux en exposition très mignons, le prix et le choix sont raisonnables »

Nathalitalie

Par Nathalitalie, le 16/12/2008

Rapport Qualité/Prix

« Grand choix d'aliments pour animaux, ce que je déplore c'est que des chiens et chats soient exposés en "vitrine" comme des objets. »

Eneloope

Par Eneloope, le 17/10/2010

Rapport Qualité/Prix

« Les vendeurs sont trés competent et toujours agréable de bons conseils et trés professionnel. »

Bebepuce85

Par Bebepuce85, le 12/05/2009

Rapport Qualité/Prix

« Une animalerie sympathique où on trouve un grand choix d'animaux d'accessoires, de nourriture et des vendeurs qui savent bien vous conseillers. J'y vais pour mon cochon d'inde et c'est le seul endroit que j'ai trouvé où ils proposent autant de choses pour les rongeurs. »

Vous êtes sur la page Maxi Zoo à Echirolles. Découvrez d'autres Animaleries à Echirolles, mais aussi les meilleures adresses Animaux.