Plongée Gourmande
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
1 avis sur Plongée Gourmande
« Il me reste de chaque passage en cette boulangerie-pâtisserie de quartier une bien agréable impression, essentiellement dûe à l'atmosphère chaleureuse qui émane de l'endroit comme d'ailleurs de son accueil.
C'est pas tant le pain de campagne, "tradi" aux graines, quiche & autres prélèvements réguliers que j'y opère qui en font une véritable plongée gourmande mais ce délicieux supplément d'âme sous forme de mignardise aux cerises qui contribue à diversifier habilement mes plateaux gourmands, à l'image de ceux que j'apprécie en restaurant, et qui, présentés à l'issue d'un repas entre amis, parviennent toujours à faire succomber à une dernière p'tite envie. »
Commentaire de
« Plongée gourmande dis-tu ? Bravo pour tes invités, il est toujours extra de finir sur des mignardises même si le repas était copieux ! »
Commentaire de
« Oh oui pour les plateaux "mignardise" on trouve toujours une petite place »
Commentaire de
« Ca permet aussi de détecter les becs gourmands (°J*) tout en sachant comment les apprivoiser par la suite ... »
Vous êtes sur la page Plongée Gourmande à Eaubonne. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Eaubonne, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.