Auchan Drive

Par Dany80, le 18/04/2016

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Ce système de drive est très pratique lorsque l'on a un emploi du temps chargé, on joint l'utile à l'agréable en commandant en famille ce dont on a besoin sur internet, et on fixe nous même le jour de l'enlèvement et l'heure, et tout se passe bien, l'employé nous charge directement dans notre coffre, et je n'ai pas rencontré d'attente, je commande plutôt pour ce qui est lourd ou imposant, eau, boissons,etc...
Lors de notre première commande nous avons eu un sac de transports grande contenance, et un sac pour transporter des bouteilles. »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 21/01/2018

« Un "drive" offre ce type de facilités Dany, pour peu, faut-il le préciser, qu'il soit tout de même installé à proximité.
J'avais tenté l'expérience avec l' Auchan local, proche de mon domicile, mais dont le " drive " reste par trop éloigné pour permettre d'en tirer vraiment tous les avantages escomptés.
Aussi, si je poursuis de temps en temps mes emplettes de façon traditionnelle dans cette enseigne, j'ai renoncé au "drive". »

Vous êtes sur la page Auchan Drive à Dury. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Dury, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.