Il Ristorante

mise à jour le 20/08/2025

116 route d'amiens

Dury

Bienvenue à Il Ristorante, un restaurant italien où la cuisine traditionnelle italienne rencontre une ambiance contemporaine pour offrir une expérience culinaire unique. Le menu propose une sélection variée de plats italiens classiques, préparés avec des ingrédients frais et de qualité pour garantir une expérience gustative authentique. Des antipasti aux pâtes fraîches en passant par les pizzas croustillantes et les plats principaux, chaque plat est préparé avec soin selon des recettes traditionnelles transmises de génération en génération. Il offre également des espaces privatisables pour vos événements spéciaux. Que ce soit pour un repas d'affaires, une célébration en famille ou une soirée entre amis, une équipe est là pour vous aider à créer un événement inoubliable. Venez rendre visite et laissez-vous séduire par les saveurs envoûtantes de l'Italie chez Il Ristorante.

Lundi 11:30 - 14:30 18:30 - 22:00

Dany80

Par Dany80, le 19/08/2025

Accueil et Service

Qualité des plats

« Une première expérience qui nous a enchantée, tant pour le décor très élégant que pour le confort des fauteuils une décoration superbe, les tables sont bien placées pour ne pas gêner les autres clients, un fond musical qui ne gêne en rien les conversations, un menu très attractif
ce restaurant vous invite à savourer des plats traditionnels italiens préparés avec des ingrédients frais et de qualité. Un dépaysement total pour un voyage en Italie sans quitter la région.
Nous avons pris une pizza et un café gourmand, et nous nous sommes régalées !
IL RISTORANTE dispose d'une épicerie fine où l'on peut retrouver les meilleurs produits italiens : huiles d'olive, pâtes, fromages, vins…
un grand parking nous accueille, les prix corrects, nous y retournerons ! »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 19/08/2025

« Tout semble sympa le lieu et les plats.. vous avez dû passer un bon moment. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 20/08/2025

« Je suis allée voir les photos sur leur site, j'aime bien le décor et sympa l'idée d'une épicerie fine ! »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 20/08/2025

« Merci Lilia4485, Bettyoups et Dom41 pour votre retour, en effet un restaurant qui nous a bien plu. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 14/09/2025

« J'ai visité le site aussi et la déco me plait bien aussi, et pizza et café gourmand des valeurs sûres pour moi »

Vous êtes sur la page Il Ristorante à Dury. Découvrez d'autres Restaurants à Dury, mais aussi les meilleures adresses Sorties.