Mcdonald's
Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.
| Dimanche | 10:30 - 0:00 | |
Distributeur automatique
Restaurant mobile
Food-truck
9 avis sur Mcdonald's
« Le restaurant est propre, moderne et le service de qualité. Le délais d'attente pour le service est correct pour un fast-food.
Les jeux pour enfants sont dans une salle fermée, ce qui est vraiment une bonne idée.
Le personnel est souriant en règle générale. »
« Un Mac Donald's accueillant bénéficiant d'un accès privilégié disposant d'un cadre très agréable. Etablissement spacieux et toujours très propre. Je recommande. »
« Pas mal de menus et en plus ils sont agréable, c'est propre et le service est rapide. »
« Frites toujours froide arrivée devant le plat.... Sinon service bien fait et accueillant. »
« Un mac do reste un macdo, personnel sympathique mais des fois mal formé ! Erreur dans les commandes. »
« J'ai toujours bien manger chez Mc'Donalds mais il ne faut pas y aller trop souvent car c'est mauvais pour la santé. Le menu Maxi Best of Big Mac reste le meilleur pour moi. »
« J'aime bien le mac do de temps en temps. C'est rapide, c'est bon, l'accueil est sympathique, toujours poli malgré le monde et le stress. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 01/01/2011
« Menu pas tres chers mais pas tres bon non plus pour la santé. A manger avec moderation. »
Le 23/01/2010
« Restauration rapide, on trouve divers menus (frites + hamburgers) à prix abordables mais en général on mange froid. »
Vous êtes sur la page Mcdonald's à Dunkerque. Découvrez d'autres Restauration rapide à Dunkerque, mais aussi les meilleures adresses Sorties.