Espitalier Garcia
Plats préparés
Buffet
Cocktail dinatoire
Animations culinaires
Décoration des tables et du lieu
5 avis sur Espitalier Garcia
« je ne suis pas de la région mais lorsque je suis de passage, c'est par rituel que je me rend dans cette boutique qui propose de nombreuses spécialités de très bonne qualité.;il y a toujours du monde mais on est servis rapidement. »
« Garcia est une adresse incontournable sur Dunkerque. On y trouve de nombreuses spécialités : boudin, merguez, cervelas, viande marinée, tout est là pour le barbecue, et d'excellente qualité. L'été, la file d'attente est impressionnante sur le trottoir. Les serveuses sont très aimables et souriantes, prix raisonnables pour des produits aussi bons et toujours très frais. »
Commentaire de
« Je n'aime pas "faire la queue", pourtant c'est souvent preuve de qualité... Comme cela se confirme ici encore... Merci pour cette adresse, je ne peux pas voter utile, mais l'intention y est : avis utile ! »
Commentaire de
« Merci pour cette bonne adresse Meharis, qui mérite bien un petit '"j'aime" ! »
Commentaire de
« Jolie devanture, l'ancienneté de l'adresse prouve bien aussi la constance dans la qualité des produits dont vous nous faites part Meharis ! Merci pour ce partage. »
Commentaire de
« Une bonne merguez ne s'achète pas ailleurs que chez Garcia à DUNKERQUE ! c'est une institution ! »
Commentaire de
« La merguez serait-elle d'origine dunkerquoise Dan ? j'ai toujours cru que c'était orientale ! (lol) »
« Bon acceuil
Grand choix de produits
Dommage que ce n'est pas de la viande francaise, viande belge et d'autre pays d'europe ont tombent dans l'industriel »
« ce sont les meilleurs merguez que j'ai manger de toutes ma vie .
je n'habite plus la region et ses merguez me manque . »
« Garcia, grande marque réputée surtout pour ses merguez qui pour moi sont les meilleurs merguez au monde ! »
Commentaire de
« heu... les Arabes ne se sont pas arrêtés à Poitiers, la preuve !!! »
Vous êtes sur la page Espitalier Garcia à Dunkerque. Découvrez d'autres Boucheries Charcuteries à Dunkerque, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.